| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, хотелось бы объявить, что я, к сожалению некоторых персон, всё ещё жив. Прошу прощения за отсутствие, хоть и недолгое. Сегодня загружу какоё-нибудь отредактированный материал, да. Prowl писал(а): Таакс, я дзвякал Телику насчет ПБ. Помогу, чем смогу, как говорится. Хорошо, спасибо за инициативу. Есть (вернее сказать будут после открытия форума в этом месяце) у нас и организаторские делишки. А вообще, можешь делать что-нибудь интересно? Даже мелочи какие-нибудь, баннеры, новости, темы для телефонов (ХD), да что угодно! Скажи по ЛС, думаю, решим вопрос. Aleksey писал(а): А почему статьи не загружаются? Загружаются, просто умеренным темпом. Стараемся более менее качественный материал преподносить, поэтому не слишком спешим. Мetus писал(а): А как там моё? Да-да, жди, дружище. Сейчас всё будет. И да, участники-модераторы всё ещё нужны! Люди, подтягиваемся! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | По-прежнему нужны участники! ;-) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Хордика писал(а): Сурел, экзо-тоа завтра вечерком будет!  О, круто. =) Сегодня, думаю, статью про Нектанна добавлю, а ещё, если повезёт, откроется конференция форума!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | По-прежнему нужны участники! ;-) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Таху Хордика писал(а): Сурел, экзо-тоа завтра вечерком будет!  О, круто. =) Сегодня, думаю, статью про Нектанна добавлю, а ещё, если повезёт, откроется конференция форума! Я ошибку нашел!:Тоа Нува – могущественные Тоа, превратившиеся из Тоа Мата после победы над Бараг благодаря Энергетическому Протодермису, получившие лучший контроль над стихией ( Элементарную Сила) и Канохи Нува. Не тот падеж где-то!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | По-прежнему нужны участники! ;-) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Хордика писал(а): Не тот падеж где-то!) Позже:Упс, исправим... 8) Я сразу не заметил, что ты имл ввиду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | По-прежнему нужны участники! ;-) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Хордика писал(а): По-моему логичней будет Силу.  Да-да, у меня есть глаза.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | По-прежнему нужны участники! ;-) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Сурел, статью про Золотую Броню отредактирована. замени на зеленый шрифт её в ПП. Сделано, спасибо. Статья про Нектанна грядёт сегодня ночью-завтра утром. Изображения подобраны, осталась немного подкорректировать. Да, есть некоторые ошибки, небольшие, но есть. Например, с названием книги, откуда взята цитата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:02 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | По-прежнему нужны участники! ;-) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, как и обещал - Скакди НектаннЧитаем, если что поправки говорим. Кстати, конференция форума открыта! Прошу организаторский состав и всех желающих пройти регистрацию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |