| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Rahkshi писал(а): Тоа Воздуха: Так я не догнал...Ты за кого болеешь? З.Ы.а я "переоделся"  Я за Алонсо (только его нет здесь в моём чёрном списке!)! А я дак возможно себе юзербар сделаю!! Алонсо это макларен? Тоа Воздуха писал(а): сделаю! -Мьютран- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Кто в эту суботу и воскресенье ГП Австралии смореть будет? я буду Ты чё он уже закончился давно! Я же результаты писал! А я не один гран-при в этом году не посмотрел  Это был ещё только первый Гран-При в году! А на счёт Алонсо это не Макларен, он был там в прошлом году! А в этом году он вернулся в свою старую команду Рено! А в Макларене сейчас Хемильтон и Ковалайнин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Это был ещё только первый Гран-При в году! А на счёт Алонсо это не Макларен, он был там в прошлом году! А в это он вернулся в свою старую команду Рено! А в Макларене сейчас Хемильтон и Ковалайнин! Гы...весело будет..А новички-то появились?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Это был ещё только первый Гран-При в году! А на счёт Алонсо это не Макларен, он был там в прошлом году! А в это он вернулся в свою старую команду Рено! А в Макларене сейчас Хемильтон и Ковалайнин! Гы...весело будет..А новички-то появились? Да достаточно появилось: Н.Пике Младший, К.Накаджима, Т. Глок, С. Бурдэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех...известно кто за какие команды?И вообще они в этом году будут пилотировать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Хех...известно кто за какие команды?И вообще они в этом году будут пилотировать? Да в этом! Конечно известно! Н.Пике Младший - Renault, К.Накаджима - Williams, Т. Глок - Toyota, С.Бурде - Toro Rosso Остальной список здесь http://www.f1news.ru/Championship/2008/personpoints.shtml
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будем ждать.С нетерпением
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Будем ждать.С нетерпением Ага! А что ещё остаётся! Только ждать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Мне больше NASCAR нравится. Я тоже раньше увлекался.Гордон рулит! P.S. Боюсь что до следующей гонки тему забросят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Гм,да ГП Малайзии через 6 дней-скоро.Это значит хорошо)) Кстати Тоа Воздуха ,зачем ты все время ставишь знак восклицания?)) Да незнаю, привычка. Всегда что то восклицаю, вот и ставлю()
Перейти в конец
|
|
 |