| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Артем К. писал(а): Inkvisitor писал(а): У меня вопрос:мы тут мочится будем ?Или просто так тупить? Да просто тупить скучно.Может драку замутить... Вот это будет ШИкарно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И тут откуда нее возьмись появляется мелкое дредастое существо,издавая нечеловеческие звуки. -УхахХАХахахХОомГаахахх!!Ты не уйдёшь моя ворсиночка от меня,ухаахха,возвращайся в пупок!!!
Существо-камикадзе остановилось и задумалось...перед ним стоял продавец дубов,трансформер,Элвис и ещё несколько непонятных чуваков...-Даоххахах!Теперь я повидал фсё в жизни!Можно и коньки откинуть... - с этими словами камикадзе достал револьвер и только было хотел выстрелить,как...О!Стоп,аахахахахах,идея,ададахаахахахха!!!Я ГЕНИЙ!!! Он повернулся ко всей могучей кучке,- Ребята!Сыгранём в Русскую рулетку,хахах,спорю что вы праиграите!!Ахахахававаахах!
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно из под бревна выполз аццкий сотона, сел на траву и осмотрев чудака глотавшего по одному животному в секунду сотона подумал - Вот дурак... Как можно ТАКОЕ есть?! И выпил стакан средства для чистки унитаза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Самоубийца в недоумении...-Ну как хотите...ъ
- Кстати никому не нужны услуги самоубийцы по вызову?? -Хм...Заманчиво....А можешь убить Продовца?Хотя нет.....Убей себя а я посмеюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): -Окей!...с этими словами самоубийца убился об ёлку. Слушайте вот он убился ..получается он здох! а как он воскреснет?
Перейти в конец
|
|
 |