| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Levtor писал(а): там сказано что можно придумать персонажа Придумал креведку. Тут по биониклам игра, ну хошь играй за креветку, я тебя как питомца держать буду) Нет, я тебя сожру и все дела 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Amazon писал(а): Levtor писал(а): там сказано что можно придумать персонажа Придумал креведку. Тут по биониклам игра, ну хошь играй за креветку, я тебя как питомца держать буду) Нет, я тебя сожру и все дела  Как креветка, размером с мою стопу максимум меня сьест?! И не неси бред, что ты нереальных размеров, играешь за креведку, играй за 15-20 см в длину
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Levtor писал(а): Amazon писал(а): Levtor писал(а): там сказано что можно придумать персонажа Придумал креведку. Тут по биониклам игра, ну хошь играй за креветку, я тебя как питомца держать буду) Нет, я тебя сожру и все дела  Как креветка, размером с мою стопу максимум меня сьест?! И не неси бред, что ты нереальных размеров, играешь за креведку, играй за 15-20 см в длину Тогда ты меня непоймаеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Amazon писал(а): Levtor писал(а): Amazon писал(а): Levtor писал(а): там сказано что можно придумать персонажа Придумал креведку. Тут по биониклам игра, ну хошь играй за креветку, я тебя как питомца держать буду) Нет, я тебя сожру и все дела  Как креветка, размером с мою стопу максимум меня сьест?! И не неси бред, что ты нереальных размеров, играешь за креведку, играй за 15-20 см в длину Тогда ты меня непоймаеш Ну это другой разговор, хотя тогда тебе постояно в воде надо находиться, а все на суше тусят, будешь сам с собой драться, не ну я конечно могу подлодку изобрести...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Да блин, я вас всех сьем ><! Предложение: Открыть отдельный форум для игры Пусть пока так будет и как? На РБ или вообще форум сойдать по роллевой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Sword 13 писал(а): Да блин, я вас всех сьем ><! Предложение: Открыть отдельный форум для игры Пусть пока так будет и как? На РБ или вообще форум сойдать по роллевой? Форум, отдельно... Вон сколько оффтопа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Чего-то как-то да... Мне начинает надоедать все время писать фиолетовым) Это твоя работа) Но помойму гвардейцы, если замечания делают фиолетовым пишут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Джек Паркер Раса: киборг Внешность: черные волосы,карие глаза,механическая рука (может трансформировать кулак в небольшой пулемёт,военный костюм цвета "Хаки" Как он попал в Альтернативную вселенную:После того как появилась механическая рука,Джек опять стал астронавтом.Во время одного из полётов,команда коробля увидела Чёрную Дыру,которая двигалась к кораблю.Джке пытался вырулить,но дыра уже настигла корабль.Когда он очнулся он обнаружил вокруг себя трупы и развалины космического корабля.Он осмотрелся-вокруг него была не Земля,не космос.Это была Альтернативная Вселенная. История: Джек был солдатом на войне с пришельцами.Люди победили.Но когда Джек хочел войти в космический штаб-корабль его снёс метеорит.Его привезли на землю и сказали что он жив,,но без сознания и оторвана рука...Когда он пришёл в сознание он увидел что у него механическая рука. [b]Характер:храбрый,находчивый,умный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Gunslinger писал(а): Чего-то как-то да... Мне начинает надоедать все время писать фиолетовым) Это твоя работа) Но помойму гвардейцы, если замечания делают фиолетовым пишут? Именно! Я к тому, что замечания приходится делать все чаще. Оффтопьте поменьше, ну пожаалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Имя: Джек Паркер Раса: киборг Внешность: черные волосы,карие глаза,механическая рука (может трансформировать кулак в небольшой пулемёт,военный костюм цвета "Хаки" Как он попал в Альтернативную вселенную:После того как появилась механическая рука,Джек опять стал астронавтом.Во время одного из полётов,команда коробля увидела Чёрную Дыру,которая двигалась к кораблю.Джке пытался вырулить,но дыра уже настигла корабль.Когда он очнулся он обнаружил вокруг себя трупы и развалины космического корабля.Он осмотрелся-вокруг него была не Земля,не космос.Это была Альтернативная Вселенная. История: Джек был солдатом на войне с пришельцами.Люди победили.Но когда Джек хочел войти в космический штаб-корабль его снёс метеорит.Его привезли на землю и сказали что он жив,,но без сознания и оторвана рука...Когда он пришёл в сознание он увидел что у него механическая рука. [b]Характер:храбрый,находчивый,умный Не Принят.Можно только Био
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |