|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Ха!В ноль!
ПОЗЖЕ:ОФФИГЕТЬ!Набил 1109!!!!!!СКРИН В СТУДИИ! Офигеть!!!!! 
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Ха!В ноль!
ПОЗЖЕ:ОФФИГЕТЬ!Набил 1109!!!!!!СКРИН В СТУДИИ! сказали БЕЗ пробела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Поднимаю тему... А почему ты не обновил рекорды?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): поиграл в нее минут 15 , и понял что основной смысл игры не прыгать туда сюда а тихонечко котится по лестнице иногда подпрыгиваю, мой рекорд 413 *giantfacepalm* Мой рекорд 512, кажется. Скрин не дам, жадный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какая прога нужна чтоб в эту игру поиграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Убейся об лестницу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): никакая у меня 299 Нет,у меня просто в инете флэш игры не играют,а на комп качнул,а вот какой прогай открывать не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |