| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А больше всего тот момент когда Барбоса пообещал королю что словит Джэка, (вот он момент истины) Король сделал троллфейс, при этом большими пальцами вверх. Я видел этот момент) Мне тогда тоже Троллфэйс вспомнился) Но что-то я не припомню момент как Георг пальцы вверх поднимал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): UNSC Levtor писал(а): А больше всего тот момент когда Барбоса пообещал королю что словит Джэка, (вот он момент истины) Король сделал троллфейс, при этом большими пальцами вверх. Я видел этот момент) Мне тогда тоже Троллфэйс вспомнился) Но что-то я не припомню момент как Георг пальцы вверх поднимал... Пересмотри, 100% приподнял
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): UNSC Levtor писал(а): А больше всего тот момент когда Барбоса пообещал королю что словит Джэка, (вот он момент истины) Король сделал троллфейс, при этом большими пальцами вверх. Я видел этот момент) Мне тогда тоже Троллфэйс вспомнился) Но что-то я не припомню момент как Георг пальцы вверх поднимал... Король Георг - оооооочень толстый тролль ХДДД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да эт не троллфейс, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я до сих пор не понял, зачем в фильме нужна была свинья. Какого-то смысла в её использовании для перевозки не таких уж тяжёлых чаш не вижу. Я очень положительно оложительно отношусь к этим животным (см. аватар), но ружьё, как говорил некто Чехов, должно стрелять, раз оно висит. Шутка-шуткой, но обоснование быть должно! Или это Джек так страховался от внезапного нападения Бороды - Гиббс отпустит свинью, и она убежит в неизвестном направлении, а ловить её пассажирам "Анны" некогда?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Да юмора свинья нужна была! Ведь Джек говорил: "Знаете сколько сил стоили изловить эту свинью!.. Да не этого, я про настоящую свинью!". А мне кажется, что Уилл и Элизабет еще появятся в следующих сериях фильма: ведь в Третьей части Уилл получил в распоряжение огромный "волшебный" корабль, в четвертой Барбосса! А в пятой они с кем-то драться будут, я почти уверен! Эх, все же предыдущие части были понапряженнее... Но я ходил в IMAX 3D, поэтому ощущение ВАУ все-таки осталось еще то! Всем советую сходить, кто не ходил. А мне всё-таки кажется, что их не вернут. Потому что уже показали, что у них всё хорошо и в ближайшие 10 лет с ними ничего не случится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Salok писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. Я, конечно, сам это знал, но в фильме об этом ничего не слышал. Надо пересмотреть этот момент. Я очень тчательно всмытревался в фильм. Я другу сказал - если я найду недотчеты связанные с Тиччем то я тебе об этом скажу. Весь фильм я молчал, недочетов с его историей я ненашел. Ну кроме токо что флаг Мети королевы Анны другой. Но это уже вторично. Так , с , теперь пришел мой черед похвастатся как я хорошо знаю пиратологию) Во первых . Тичу , когда он умер было по-моему 39 лет. Умер довольно-таки в зрелом возрасте , но уж не в таком как его показали в фильме. Тич Родился в 80 году 17 века , когда дейсвие первой трилогии происходило еще во второй половине 18. Но и уж если он "Зомби" и дожил до 2 половины 18 века , тогда все понятно - Барбосса убил Тича , тот был еще жив , но после не правильного выбора с чашой вечной молодости умер. И еще - Пиратолог ты наш , откуда у Бороды магическая сабля?  По-моему , нихрена ты не пиратолог , раз не заметил такой явной выдумки . О господи, ЕСТЕСТВЕННО я не беру введу такие фантастические вымыслы фильма, я имею введу реальную историю! О господи, вообще это-ж где надо мозг иметь что-бы такие придъявы мне писать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Или это Джек так страховался от внезапного нападения Бороды - Гиббс отпустит свинью, и она убежит в неизвестном направлении, а ловить её пассажирам "Анны" некогда? Действительно некогда. Время было на исходе, к тому же учитывая, что тем же путем шли испанцы и Барбосса. С другой стороны, как будто они не могли ее пристрелить просто... Хотя, она далековато стояла, и была большая возможность промахнуться. Александр Великий писал(а): А мне всё-таки кажется, что их не вернут. Потому что уже показали, что у них всё хорошо и в ближайшие 10 лет с ними ничего не случится. Их не вернут в любом случае. Кира с Орландо запросили слишком много баблоса, за что им дали пинка под зад. Ну и славненько. Вводить их персонажей опять было бы излишним и нелогичным.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Да юмора свинья нужна была! Ведь Джек говорил: "Знаете сколько сил стоили изловить эту свинью!.. Да не этого, я про настоящую свинью!". А мне кажется, что Уилл и Элизабет еще появятся в следующих сериях фильма: ведь в Третьей части Уилл получил в распоряжение огромный "волшебный" корабль, в четвертой Барбосса! А в пятой они с кем-то драться будут, я почти уверен! Эх, все же предыдущие части были понапряженнее... Но я ходил в IMAX 3D, поэтому ощущение ВАУ все-таки осталось еще то! Всем советую сходить, кто не ходил. Хе, у нас по другому фраза была: "Знаете сколько сил стоили изловить свинью! Не ту что на двух ногах, а та, на четырех"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Rodarchik писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Salok писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Так вот, в фильме, когда Джек говорил с Тичем в его каюте он упоминал что Тичю отрубали голову но тело несколько раз проплывало под кораблем и возвращало голову назад. Я, конечно, сам это знал, но в фильме об этом ничего не слышал. Надо пересмотреть этот момент. Я очень тчательно всмытревался в фильм. Я другу сказал - если я найду недотчеты связанные с Тиччем то я тебе об этом скажу. Весь фильм я молчал, недочетов с его историей я ненашел. Ну кроме токо что флаг Мети королевы Анны другой. Но это уже вторично. Так , с , теперь пришел мой черед похвастатся как я хорошо знаю пиратологию) Во первых . Тичу , когда он умер было по-моему 39 лет. Умер довольно-таки в зрелом возрасте , но уж не в таком как его показали в фильме. Тич Родился в 80 году 17 века , когда дейсвие первой трилогии происходило еще во второй половине 18. Но и уж если он "Зомби" и дожил до 2 половины 18 века , тогда все понятно - Барбосса убил Тича , тот был еще жив , но после не правильного выбора с чашой вечной молодости умер. И еще - Пиратолог ты наш , откуда у Бороды магическая сабля?  По-моему , нихрена ты не пиратолог , раз не заметил такой явной выдумки . О господи, ЕСТЕСТВЕННО я не беру введу такие фантастические вымыслы фильма, я имею введу реальную историю! О господи, вообще это-ж где надо мозг иметь что-бы такие придъявы мне писать  Дело не в сабле , а в том , как ты упустил возраст Бороды. Почитай мой прошлый пост еще раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел... Понравилось...
"- Нужен козел, (не помню), и делать вот так! - Я знаю где найти козла! - А я умею делать вот так!" Барбаросса эпичен.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |