|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Моно мне загадать?  Не знаю. Вроде Нектанн в сети, его загадка в силе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет уж. Отгадывайте. И да, подсказка: это связано с историей нашей планеты. В прямом смысле.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Историей, а не видом. 2) Нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Загадка. Ибо её ещё не отгадали. Вот список: Моа, Дикапи, Кива, Гукко. Кто лишний и почему?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Загадка. Ибо её ещё не отгадали. Вот список: Моа, Дикапи, Кива, Гукко. Кто лишний и почему? Моа поскольку это вымерший вид птиц на Земле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, но я задумывал как птиц, на самом деле существовавших, но води!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Окок, я вожу Клингонец, Вуки, Аргонианин и Мегамозги. Очень просто. Цитата как бы тонко намекает: Автог темы писал(а): Я придумал новую игру с биониклами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): MediEvil писал(а): Окок, я вожу Клингонец, Вуки, Аргонианин и Мегамозги. Очень просто. Цитата как бы тонко намекает: Автог темы писал(а): Я придумал новую игру с биониклами.
...Фак. Тогда пусть некто другой водит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Лишний в списке" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Можно мне?  А почему нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |