|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Испорчу биллютень на выборах. А вообще проголосовал бы за Навального. Тм,от тебя не ожидал,честно.Голосовать за америкаснкую шлюху? 2 Конф: Я тебя спрашиваю,зачем нам сравнивать СССР и Рашку?Рашка-одна сраная часть совка.Там было дофига сель-хоз направленных стран,которые после ГКЧП суверенными стали.(что на пользу им никак не пошло). По поводу Жирика:он человек умный,начитанный,и в большинстве своем говорит правильные вещи.Но из-за такое херни,как элитные тюрьмы за него голосовать и не хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Аж 10 человек за Краба проголосовали. Бедняги. За Путина "голосуют" в основном школота, как я заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Сиворс писал(а): Аж 10 человек за Краба проголосовали. Бедняги. За Путина "голосуют" в основном школота, как я заметил. Дакажи@абаснуй Сива,тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф:
Инкв, в СССР СХ больше всего было на Украину, Белоруссию и Казахстан. Даже после их выхода Рашка осталась крупнейшей страной в мире. И большинство этих территорий, сел и деревень, никак не исползуются. Работы нет - люди спиваются. Путину за это спасибо. И уж тем более распад СССР никак не повлиял на то, что в Рашке осталось очень мало заводов. Спасибо Ельцину и Путину за это.
Но я сравнивал с СССР потому что Путин вполне мог повторить его успехи и без остальных республик. К тосу же с чем еще сравнивать? С Российской Империей - одной из самый отсталых стран того времени? С 90ми?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): Конф:
Инкв, в СССР СХ больше всего было на Украину, Белоруссию и Казахстан. Даже после их выхода Рашка осталась крупнейшей страной в мире. И большинство этих территорий, сел и деревень, никак не исползуются. Работы нет - люди спиваются. Путину за это спасибо. И уж тем более распад СССР никак не повлиял на то, что в Рашке осталось очень мало заводов. Спасибо Ельцину и Путину за это.
Но я сравнивал с СССР потому что Путин вполне мог повторить его успехи и без остальных республик. К тосу же с чем еще сравнивать? С Российской Империей - одной из самый отсталых стран того времени? С 90ми? Мда,только учитывая то,что Рашка составляла 60% от совка-конечно стоит сравнивать их.И конечно же,после такого кризиса 90-ых и с 60-ю процентами территории очень легко повторить успехи совка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Испорчу биллютень на выборах. А вообще проголосовал бы за Навального. Спасибо Турага Макута! Чуть ли не первый пост в этой теме, с которым я полностью согласен. Levak, при всём уважении, Вы случайно не тамплиер? Просто ставить стабильность выше свободы уж очень по тамплиерски. P.S. Если уж я об этом заговорил, ждём, когда приедет Дезмонд и убьёт Путина. P.P.S. Я только что понял как путин побеждает на выборах. У него есть Частица Эдема!
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Турага Макута писал(а): Испорчу биллютень на выборах. А вообще проголосовал бы за Навального. Спасибо Турага Макута! Чуть ли не первый пост в этой теме, с которым я полностью согласен. Levak, при всём уважении, Вы случайно не тамплиер? Просто ставить стабильность выше свободы уж очень по тамплиерски. P.S. Если уж я об этом заговорил, ждём, когда приедет Дезмонд и убьёт Путина. P.P.S. Я только что понял как путин побеждает на выборах. У него есть Частица Эдема! Чувак, не смешно =\
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Макута Спириа писал(а): Турага Макута писал(а): Испорчу биллютень на выборах. А вообще проголосовал бы за Навального. Спасибо Турага Макута! Чуть ли не первый пост в этой теме, с которым я полностью согласен. Levak, при всём уважении, Вы случайно не тамплиер? Просто ставить стабильность выше свободы уж очень по тамплиерски. P.S. Если уж я об этом заговорил, ждём, когда приедет Дезмонд и убьёт Путина. P.P.S. Я только что понял как путин побеждает на выборах. У него есть Частица Эдема! Чувак, не смешно =\ Ещё бы не смешно, чувак. Грустно.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сива,тоже самое. Уже надоело их отношение к стране. Надоело то что они срут на всех , и даже не пытаются этого скрыть. И после этого за них голосовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Inkvisitor писал(а): Сива,тоже самое. Уже надоело их отношение к стране. Надоело то что они срут на всех , и даже не пытаются этого скрыть. И после этого за них голосовать? Альтернативу предложи,братюнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сиворс писал(а): Inkvisitor писал(а): Сива,тоже самое. Уже надоело их отношение к стране. Надоело то что они срут на всех , и даже не пытаются этого скрыть. И после этого за них голосовать? Альтернативу предложи,братюнь. Приличной альтернативы нет. Для меня все кандидаты на одно лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Inkvisitor писал(а): Сиворс писал(а): Inkvisitor писал(а): Сива,тоже самое. Уже надоело их отношение к стране. Надоело то что они срут на всех , и даже не пытаются этого скрыть. И после этого за них голосовать? Альтернативу предложи,братюнь. Приличной альтернативы нет. Для меня все кандидаты на одно лицо. Тогда смысл поливать их грязью,если ничего лучшего на данный момент нету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже не беру Азербайджан, Армению и ср. Азию, там ничего не было и нет.
Ну Сталин смог сделать из итак отсталой РИ, разоренной гражданской войной конфетку за 12 лет хоть и ценой миллионов людей. В любом случае, 12 лет - очень большой срок, у нас дофига нефти, а сейчас не начало 20го века, мы даже потугов сделать что-нибудь не наблюдаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз альтернативы нет, создавайте новую силу, способную отвечать принципам всего народа. Но с Путиным и Едристами у России нет будущего. Да, надоело, что они кладут на народ. У некоторых людей зарплата- 4 тыс. Прож. Минимум 5 тыс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |