|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Нормальные такие цитатки... НУ вот и Тоа Гед попал под раздачу.  Тоже хочешь попасть?!  ОЧЕНЬ! Ну-ка набери про меня цитаток - а я погляжу. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто наберет про меня много цитаток, получит ПлУс АдЫн и ПиРоЖоК!!! *Ушел покупать пирожки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Нормальные такие цитатки... НУ вот и Тоа Гед попал под раздачу.  Тоже хочешь попасть?!  ОЧЕНЬ! Ну-ка набери про меня цитаток - а я погляжу. ^_^ Щас начну искать ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Нормальные такие цитатки... НУ вот и Тоа Гед попал под раздачу.  Тоже хочешь попасть?!  ОЧЕНЬ! Ну-ка набери про меня цитаток - а я погляжу. ^_^ Щас начну искать ...  Ну ну... Желаю удачи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Привет всем, мну есть Найтрос Старлайт, я же Нитро-Тоа, пока единственный в своём роде, я же незабвеннейший и ядовитейший Лерах. Цитата: Я пишу, как полный идиот,"Приключения Электроника" Цитата: Тьфу ты блин! Пока хватит !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Цитата: Привет всем, мну есть Найтрос Старлайт, я же Нитро-Тоа, пока единственный в своём роде, я же незабвеннейший и ядовитейший Лерах. Цитата: пишу, как полный идиот,"Приключения Электроника" Цитата: Тьфу ты блин! Пока хватит ! 1 не оч. 2 жжет! 3 тоже! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -Мьютран- писал(а): Цитата: Привет всем, мну есть Найтрос Старлайт, я же Нитро-Тоа, пока единственный в своём роде, я же незабвеннейший и ядовитейший Лерах. Цитата: пишу, как полный идиот,"Приключения Электроника" Цитата: Тьфу ты блин! Пока хватит ! 1 не оч. 2 жжет! 3 тоже!  К 2 щас я - припешу !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Факты про Shadow Warriorа: Цитата: Вызывает сильнейшее отторжение и отвращение Цитата: отнес Ханта в ближайшее кусты Цитата: он протяжжнот воет и, с воплем "МОЗГИИИИИИИИИИИИ!!" бросаетсям на Инквизитора Цитата: весь из себя чижик Цитата: жаджина Цитата: наехал на ДГ
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Факты про Shadow Warriorа: Цитата: Вызывает сильнейшее отторжение и отвращение Цитата: отнес Ханта в ближайшее кусты Цитата: он протяжжнот воет и, с воплем "МОЗГИИИИИИИИИИИИ!!" бросаетсям на Инквизитора Цитата: весь из себя чижик Цитата: жаджина Цитата: наехал на ДГ 1 не оч ! 2 тоже ! 3 жжёт 4 жжёт 5 не оч 6 не оч 7 жжёш !
Перейти в конец
|
|
 |