| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Не ожидал, что бурления говн достигнут таких масштабов, честно говоря. Масштаб. Три-четыре человека, новичек и овощь. А вот кто овощь, гадайте сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Кукловод писал(а): Не ожидал, что бурления говн достигнут таких масштабов, честно говоря. Масштаб. Три-четыре человека, новичек и овощь. А вот кто овощь, гадайте сами. Вот и набрали большую часть активного населения форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Не ожидал, что бурления говн достигнут таких масштабов, честно говоря. Мы спасаем Мику от ошибки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Мику писал(а): Я не собираюсь набивать тату на самом видной части тела. Есть социально приемлимые места для татуировки.)
Но если почти никто не увидит твоё тату, то как люди узнают о том, что ты сделала тату, после чего изменят мнение о том, что ты пай-девочка, чего ты и добиваешься, желая сделать татуировку?  Не на самом, но видном месте.) Friendly Carnifex писал(а): Прозвучало как "мне не нужны друзья", хм. Я не это имела в виду.))

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выложил бы я сюда фотографии разные, да вот только выпилят их все.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Погоди... Ты решила сделать тату и зачем-то спросила мнение других, хотя клала на их мнение. Потом, ты решила перестать быть "пай-девочкой" и для этого решила набить тату. Но в "скрытом" от глаз месте, дабы никто не догадался. Дважды ты ввела меня в состояние когнитивного диссонанса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Один раз. Ну да ладно, проехали. Что хоть за рисунок будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Колись. Набьешь-фото перешли. Я тебя и без тату не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Это будет цветок/дракон, инфа 100%. Ага, дельфин еще скажи. Ну, тогда это ничего не изменит и она останется "паинькой". То ли дело череп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Татуировки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): G-Exes писал(а): Это будет цветок/дракон, инфа 100%. Ага, дельфин еще скажи. Ну, тогда это ничего не изменит и она останется "паинькой". То ли дело череп. Ну да, череп - это же так оригинально, стильно @ молодежно, ага. Ещё бы иероглиф предложил. SPECTRE писал(а): и овощь. А вот кто овощь, гадайте сами. Самокритично. P.s. Овощ без мягкого знака, грамотей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |