| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мне кажется, или ты не понял атмосферу конкурса и не понял, что баннер сделан таким специально, ради тонкой иронии Три кружки чая этому господину. Zorion писал(а): спасибо, Тохунга, за баннер и оскорбления в мою сторону. Научись смеяться не только над другими, но и над собой. Тебя не хотели обидеть, пойми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Что взять с новичков... У меня кстати новый баннер!  Если тебе не лень, запили такой же со "зрителем КГК". Тут же кое-кто хотел, чтобы я его одел сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): rolled tohunga писал(а): Вы не видели, какой баннер достался Аберону в 2007!!!!!
Там были желтые макарошки, нарисованные в Paint'е!!! Я-то хоть взял картинки на белом фоне и в Гимпе подогнал к одному размеру! Даже для 2007 года это был достаточный трэш.
Ну не знаю, мне не нравится такой баннер. Так поставь себе.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Стинг писал(а): rolled tohunga писал(а): Вы не видели, какой баннер достался Аберону в 2007!!!!!
Там были желтые макарошки, нарисованные в Paint'е!!! Я-то хоть взял картинки на белом фоне и в Гимпе подогнал к одному размеру! Даже для 2007 года это был достаточный трэш.
Ну не знаю, мне не нравится такой баннер. Так поставь себе. Оно пишет ,что ему НЕ нравится такой баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Zorion писал(а): спасибо, Тохунга, за баннер и оскорбления в мою сторону. Научись смеяться не только над другими, но и над собой. Тебя не хотели обидеть, пойми. Я нормально отнесся к баннеру, даже немного повеселился, но всевозможные "Зорион-гад!" со стороны Тохунги правда не веселили уже. Так, что к самому призу я отнесся совсем нормально, но к его последствиям наоборот. А потом полфорума учили меня. Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): всевозможные "Зорион-гад Во-первых, один раз. Во-вторых, "Зорион-гад" Это предложение, где подлежащее ты, а сказуемое - гад. То есть ты являешься гадом. И точка. Я же писал "Зорион, гад, то и то" То есть "гад" - это не сказуемое, а всего лишь уточнение. Причем, шуточное кстати... Кстати, я забыл, что это за член предложения  Напомните, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Зоря, признай уже себя не правым, всем кроме тебя это очевидно. Не, правда, я что не прав, что не надел баннер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Все уже! я надел свой собственный баннер И даже скоро уберу белый в прозрачность по совету Стинга (я даже с ним пришел к взаимпониманию в этом вопросе)!
Зорион, будь чуточку менее занудным. Свою принципиальность надо отстаивать в несколько других случаях. Ладно, пох на это.
Перейти в конец
|
|
 |