|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ЗюЫю: Аффтар, переименуй тему в вопрос "К какой субкультуре вы себя причисляете?" Это ещё зачем?! Нет уж, хотите такую тму - создавайте сами, а это тема про ЭМО и ничего менять я не собираюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): =Тоа Света= даже если и так то он мой друг и скажу прямо я непротив эмо  но я против фанатов тх  Ой, Боже! Я тут послушал недавно ТХ, и понял - это ужОс! И этещё мякго сказанно, голоса - мало, немецкй - ужасный, то даже английский-немецкий и это меня просто бесит!!! =Тоа Света= писал(а): Я посмотрел по форуму....И сделал вывод. Всему форуму известный ГХ, он же <<censored>> Грейт Херо, -GH-, -Great Hero-...... Эмо-о-о!!!!  Нет, и чё? Вё, давайте их обьём, да? Думаю - это не правильно. Ну вот если я скажу - я эмо, что вы сделаете, а? Shadow Warrior писал(а): Как хочешь - твоё дело. Не обижайся, просто меня сильно влнует этот вопрос и не хочу здсь обсуждать чё-то ещё!Не обижайся, ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Так всегда было есть и будет... ... - сказал наш бравый панк (шутка) нич, это пройдёт. Наверно. Ща просто это модно, обсирать эмо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): old tohunga писал(а): Так всегда было есть и будет... ... - сказал наш бравый панк (шутка) нич, это пройдёт. Наверно. Ща просто это модно, обсирать эмо! ну да модно я даже знаю одну песенку 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут это совсем не в тему. В начале темы говорили, что слово Гот переводится как бог. Позже кто то сказал, что это не так. Но слово гот, переводится с немецкого на слово бог Это так ___
Вообще, я асе равно не понимаю, почаму вы все так ненавидите ЭМО.
Перейти в конец
|
|
 |