| Автор |
Сообщение |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Я просрал это лето наихудшим образом. Весь июнь лежал с ветрянкой (в 15 лет это жестко), а потом 50 дней торчал на каторге у бабушки...
Сейчас у меня лето можно сказать только начинается! Не везёт. Тебе из последних дней нужно выжать максимум лета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Wert писал(а): Я просрал это лето наихудшим образом. Весь июнь лежал с ветрянкой (в 15 лет это жестко), а потом 50 дней торчал на каторге у бабушки...
Сейчас у меня лето можно сказать только начинается! Не везёт. Тебе из последних дней нужно выжать максимум лета. Бессмысленно, конец, 10 дней это ничто, безысходность((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): SPECTRE писал(а): Вот же какое поколение пошло: книги не читают и радуются... Кто-то даже читающих умудряется школотой назвать. Это же классика. Да и то, что задают на лето это достаточно хорошие произведения, то что нужно почитать на досуге. Я люблю читать ,но только не то извращение которое задают в школе.Ну понимаешь мне не нравится это ,у всех ведь разные вкусы.На досуге мне нравится читать фантастику ,но не как не женские романы 18-ого века.Может у вас в школе задают(задавали) хорошие произведения ,но у нас нет. В школе задают совершенно разные жанры. Я имел ввиду то что хороших произведений нам не задают. Что в твоем понимании "хорошие произведения"? Комиксы про трансформеров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Shao Kahn писал(а): Wert писал(а): Я просрал это лето наихудшим образом. Весь июнь лежал с ветрянкой (в 15 лет это жестко), а потом 50 дней торчал на каторге у бабушки...
Сейчас у меня лето можно сказать только начинается! Не везёт. Тебе из последних дней нужно выжать максимум лета. Бессмысленно, конец, 10 дней это ничто, безысходность(( Запомните одно: нет ничего невозможного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Запомните одно: нет ничего невозможного. Возможное невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Лето прошло.Безысходность.Тлен.1-го пойду в KFC.Один.Нажрусь,приду домой,сяду за комп и спать.Такой вот план. Первого вроде ничего не будет у нас, не надо спать за компом А лето реально почти прошло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Лето прошло.Безысходность.Тлен.1-го пойду в KFC.Один.Нажрусь,приду домой,сяду за комп и спать.Такой вот план. А я буду читать краткое содержание всех книг, которые нам задавали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): -Brutaka- писал(а): Лето прошло.Безысходность.Тлен.1-го пойду в KFC.Один.Нажрусь,приду домой,сяду за комп и спать.Такой вот план. А я буду читать краткое содержание всех книг, которые нам задавали. А забил.Всё равно никто не спрашивает их. А вопше,дело в том,что нам забыли дать списки на лето.То есть не забыли,а мы не пришли и не забрали их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас некоторые слишком серьёзно относятся к учёбе. Приходят в школу за полчаса до начала уроков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Приходят в школу за полчаса до начала уроков. Просто убойное доказательство серьезности отношения к школе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Eddy Gould писал(а): Приходят в школу за полчаса до начала уроков. Просто убойное доказательство серьезности отношения к школе)) Это только начало. Они боятся, что смогут опоздать. С условием того, что некоторые живут в пяти метрах от школы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Eddy Gould писал(а): Приходят в школу за полчаса до начала уроков. Просто убойное доказательство серьезности отношения к школе)) Это только начало. Они боятся, что смогут опоздать. С условием того, что некоторые живут в пяти метрах от школы. У нас так всегда. Полчаса хватает для написание шпор на самостоятельную. Первым уроком у нас каждый день(почти) физика. И через день самостоятельные. Иногда каждый день, если мало тем(там 1-2, плюс задачи). Бывает, если нет каких-нибудь уроков, сразу и новая тема, следующим уроком самостоятельная(учитель по физике завуч, могет и так). Так что приходить за полчаса до уроков это норма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Да, конечно, я двоечник, в школе ничего не делаю. По себе людей не судят, знаешь ли. До конца жизни будешь гордиться что ты отличник? Дурак. Твой Красный диплом тебе ничего не даст в жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |