|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А потом я стал развивать культ моей личности. Ну теперь-то это понятно и даже логично в такой ситуации. Но шел бы на ДБ, или сайт бы свой сделал тогда. Или б переехал в группу на фейсбуке. Ты ж могешь, у тебя правда неплохие обзоры. Сидди ж завоевал популярность на еврокирпичах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Как скоротать вечерок, сидя у камина с ноутбуком? Прочитать новый выпуск комикса "Чужой", разумеется!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как скоротать вечерок, сидя у камина с ноутбуком? Прочитать новый выпуск комикса "Чужой", разумеется! Ахах,классный комикс, паучек на высоте,а вот Таканува командующий выглядит свирепо,момент с паутиной улыбнул,так же как и момент с парнем который постоянно говорит в ЗВ "Это ловушка" А стормера минифига ты сделал добрым потому что тебе нравится этот персонаж? И напоследок что я хотел сказать,глянь какой нибудь обзор(лучше Мэда и Хованского) на игру Титанфолл,просто после этого мехи начали ассоциироваться с тамошними титанами,а не с егерями как все думали изначально. Я кстати готов больше поверить твоим сюжетам комиксов,нежели сюжету ХФ
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): АВ,когда новый комикс? Я кстати вдохновился и запилил 2 выпуска,правда качество фоток ужасное и идея битвы с Фабрикантами заимствована у тебя,в общем я лучше не буду его выкладывать дабы сохранить вашу психику) Ну хоть в ЛС кинь, интересно посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): АВ,когда новый комикс? Я кстати вдохновился и запилил 2 выпуска,правда качество фоток ужасное и идея битвы с Фабрикантами заимствована у тебя,в общем я лучше не буду его выкладывать дабы сохранить вашу психику) Ну хоть в ЛС кинь, интересно посмотреть. Скоро,мне диалоги ко второму осталось написать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): АВ,когда новый комикс? Я кстати вдохновился и запилил 2 выпуска,правда качество фоток ужасное и идея битвы с Фабрикантами заимствована у тебя,в общем я лучше не буду его выкладывать дабы сохранить вашу психику) Ну хоть в ЛС кинь, интересно посмотреть. Скоро,мне диалоги ко второму осталось написать. Удачи. А лучше, всё же выложи его на форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АВ,что то не придал значению в прошлый раз, спрошу сейчас,а паучек будет принимать главное участие в сюжете? А то во втором комиксе ты его так ввел. Кстати было бы интересно посмотреть как минифиги сами с ХФ сражаются,там же есть боевые наборы чимы) Что то вроде этого  Тло http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=96&t=46026&p=1769520#p1769520
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Новый выпуск в июле.  Александр Великий писал(а): ЧП будет до конца) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): С нетерпением жду, когда ты напишешь, что подарили.)
Перейти в конец
|
|
 |