| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахах , лооол Алсо ты говорил что за гильзами только маленькие дети бегают Видимо, маленькие по разуму. Tendegern писал(а): Хоть я и зарекался, что я адский трезвенник, но сегодня с родителями и родственниками (!), выпил больше, чем за всю свою жизнь, и при этом остался в ясном уме 0_о Эмм, бухал с родителями и родственниками? Спаивание несовершеннолетних. ачивмент гет! страничный первооткрыватель
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Хоть я и зарекался, что я адский трезвенник, но сегодня с родителями и родственниками (!), выпил больше, чем за всю свою жизнь, и при этом остался в ясном уме 0_о Эмм, бухал с родителями и родственниками? Спаивание несовершеннолетних. Лол, я вспомнил как на выпускной в 9ом мы у чьего то бати попросили нам купить колы , он принес нам четыре бутылки хэнекена или как его там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Я как экскурсовод школьного музея и по совместительству президент малой академии наук школы , Явно не по родному языку... У нас все тихо. Сейчас салют за окном, а так тихо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Хоть я и зарекался, что я адский трезвенник, но сегодня с родителями и родственниками (!), выпил больше, чем за всю свою жизнь, и при этом остался в ясном уме 0_о Эмм, бухал с родителями и родственниками? Спаивание несовершеннолетних. Сначала сказал, потом подумал? Во-первых, никто не бухал - все просто выпивали. Во-вторых, никто никого не спаивал) Мне всего лишь дали добро пить наравне со взрослыми, но сказали особо не налегать - что я, в принципе, и делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Хоть я и зарекался, что я адский трезвенник, но сегодня с родителями и родственниками (!), выпил больше, чем за всю свою жизнь, и при этом остался в ясном уме 0_о Эмм, бухал с родителями и родственниками? Спаивание несовершеннолетних. Сначала сказал, потом подумал? Во-первых, никто не бухал - все просто выпивали. Во-вторых, никто никого не спаивал) Мне всего лишь дали добро пить наравне со взрослыми, но сказали особо не налегать - что я, в принципе, и делал. Што? Нет. Я предпочитаю сначала планировать действия. А, ну так это все меняет. Не бухали, а выпивали, ясно. Кстати, какой смысл быть доуха трезвенником? Потому что мамка сказала? Так же не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Хоть я и зарекался, что я адский трезвенник, но сегодня с родителями и родственниками (!), выпил больше, чем за всю свою жизнь, и при этом остался в ясном уме 0_о Эмм, бухал с родителями и родственниками? Спаивание несовершеннолетних. Сначала сказал, потом подумал? Во-первых, никто не бухал - все просто выпивали. Во-вторых, никто никого не спаивал) Мне всего лишь дали добро пить наравне со взрослыми, но сказали особо не налегать - что я, в принципе, и делал. Што? Нет. Я предпочитаю сначала планировать действия. А, ну так это все меняет. Не бухали, а выпивали, ясно. Кстати, какой смысл быть доуха трезвенником? Потому что мамка сказала? Так же не интересно. Лол , представил ситуацию - сына держи ключи сегодня ты поведешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Хоть я и зарекался, что я адский трезвенник, но сегодня с родителями и родственниками (!), выпил больше, чем за всю свою жизнь, и при этом остался в ясном уме 0_о Эмм, бухал с родителями и родственниками? Спаивание несовершеннолетних. Сначала сказал, потом подумал? Во-первых, никто не бухал - все просто выпивали. Во-вторых, никто никого не спаивал) Мне всего лишь дали добро пить наравне со взрослыми, но сказали особо не налегать - что я, в принципе, и делал. Што? Нет. Я предпочитаю сначала планировать действия. А, ну так это все меняет. Не бухали, а выпивали, ясно. Кстати, какой смысл быть доуха трезвенником? Потому что мамка сказала? Так же не интересно. Потому что я сам так хочу. Problems?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Хотя мне пофиг, вообще-то. Особенно когда у меня Нирвана играет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Хотя мне пофиг, вообще-то. Особенно когда у меня Нирвана играет. Легко скрывать свое безразличие за маской говнаря 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Хотя мне пофиг, вообще-то. Особенно когда у меня Нирвана играет. Легко скрывать свое безразличие за маской говнаря  скрывать? ну... ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Хотя мне пофиг, вообще-то. Особенно когда у меня Нирвана играет. Легко скрывать свое безразличие за маской говнаря  скрывать? ну... ок деды воивали 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Хотя мне пофиг, вообще-то. Особенно когда у меня Нирвана играет. Легко скрывать свое безразличие за маской говнаря  скрывать? ну... ок деды воивали  У всех воивали. (Через"е" пишется). А слушать Ниравну-быть противопоставленным говнарю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): У всех воивали. (Через"е" пишется). А слушать Ниравну-быть противопоставленным говнарю. Копетан Все относительно. Для него, возможно, нет. Или это типа такой траллинх.
Перейти в конец
|
|
 |