| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Извращений много есть Алсо, я как-то ел устриц. Люди, не покупайте устриц. Да и вообще воздержитесь от экзотичных морепродуктов при возможности. Креветки просто объедение. А вот мидии и рапаны дрянь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Креветки просто объедение Смотря какие. Мелкие без панциря - да. А вот большие уже не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Извращений много есть Алсо, я как-то ел устриц. Люди, не покупайте устриц. Да и вообще воздержитесь от экзотичных морепродуктов при возможности. Я так понимаю, у людей очень специфично и по-разному формируется тот орган, который отвечает за морскую еду. Вот я не ем то, что ниже уровня моря, ни под каким видом. Прост тошнота накатывает.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): К слову о экзотике, есть такое блюдо: Несколько уток неощипанными складывают в оленью шкуру, шкуру зашивают и закапывают примерно на пол года. Потом выкапывают и высасывают уток через анус. Каждый год так делаю. А вообще я рад что не китаец и не француз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Извращений много есть Алсо, я как-то ел устриц. Люди, не покупайте устриц. Да и вообще воздержитесь от экзотичных морепродуктов при возможности. Подруга рассказывала о неплохих приходах от устриц
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): К слову о экзотике, есть такое блюдо: Несколько уток неощипанными складывают в оленью шкуру, шкуру зашивают и закапывают примерно на пол года. Потом выкапывают и высасывают уток через анус. Каждый год так делаю. А вообще я рад что не китаец и не француз Жуков не приходится есть? А вот лягушачьи лапки очень даже вкусные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): приходах Чего? Ты имеешь ввиду что-то из разряда "отпусти, отпусти меня ... устрица"? kolt писал(а): ягушачьи лапки На курицу похожи говорят. Впрочем, меня куда они больше устраивают как объект экспериментов на третьем курсе медвузов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): К слову о экзотике, есть такое блюдо: Несколько уток неощипанными складывают в оленью шкуру, шкуру зашивают и закапывают примерно на пол года. Потом выкапывают и высасывают уток через анус. Каждый год так делаю. А вообще я рад что не китаец и не француз Общественный транспорт напоминает. А приходы и от какашек ловят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): приходах Чего? Ты имеешь ввиду что-то из разряда "отпусти, отпусти меня ... устрица"? kolt писал(а): ягушачьи лапки На курицу похожи говорят. Впрочем, меня куда они больше устраивают как объект экспериментов на третьем курсе медвузов. Именно. Съесть много - и устричное опьянение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): приходах Чего? Ты имеешь ввиду что-то из разряда "отпусти, отпусти меня ... устрица"? kolt писал(а): ягушачьи лапки На курицу похожи говорят. Впрочем, меня куда они больше устраивают как объект экспериментов на третьем курсе медвузов. Ну там они накачаны лекарствами/ядами (тут как выпадет), так что фу Blink писал(а): Жрет Мамалыгу и лягушачьи лапы,и гонит на Хлопья,вы странный батенька :3 Я не ел мамалыгу ни разу, а хлопья люблю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Жрет Мамалыгу и лягушачьи лапы,и гонит на Хлопья,вы странный батенька :3 Хех, я вот, например, обожаю кетчуп, но не ем помидоры. Ем чизбургеры и пиццу с сыром, но не люблю сыр. Ем хлопья с молоком, но не пью молоко. И мне норм. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): К слову о экзотике, есть такое блюдо: Несколько уток неощипанными складывают в оленью шкуру, шкуру зашивают и закапывают примерно на пол года. Потом выкапывают и высасывают уток через анус. Каждый год так делаю. А вообще я рад что не китаец и не француз Общественный транспорт напоминает. А приходы и от какашек ловят. И как, вкусно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Жрет Мамалыгу и лягушачьи лапы,и гонит на Хлопья,вы странный батенька :3 Мамалыгу я ел один раз в жизни. МНЕ ХВАТИЛО. А лапки сам лично я не пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |