| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Так я и не пойму, почему всю эту энергию не направить на что-то продуктивное вместо того, чтобы находить новые и новые причины, по которым Таху плохой. Форумы больше не популярны, и в этом нет его вины. Это утверждение ложно. Ты путаешь причину и следствие. Таху виноват в том, что форумы проиграли соцсетям?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так я и не пойму, почему всю эту энергию не направить на что-то продуктивное вместо того, чтобы находить новые и новые причины, по которым Таху плохой. Форумы больше не популярны, и в этом нет его вины. У меня нет никакого негатива ни к Таху, ни к тебе. Того же Таху я вообще не застал. Моя проблема состоит в том, что мы -- ниша в биокоммьюнити. И если уж РБ не будет меняться как форум, нам надо дать людям повод сюда возвращаться. И как бы мне не было неприятно это говорить, как общество знакомых мы вполне заменимы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как площадка для общения РБ заменим. Если мы прилетим к нему энциклопедию, то у него не будет аналогов в рунете. Я проверял
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Так я и не пойму, почему всю эту энергию не направить на что-то продуктивное вместо того, чтобы находить новые и новые причины, по которым Таху плохой. Форумы больше не популярны, и в этом нет его вины. Это утверждение ложно. Ты путаешь причину и следствие. Таху виноват в том, что форумы проиграли соцсетям? Таху виноват в том, что конкретно РБ проиграл. Исход с РБ в дискорд был вынужденной мерой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Как площадка для общения РБ заменим. Если мы прилетим к нему энциклопедию, то у него не будет аналогов в рунете. Я проверял Да. Но спрос на это не большой, увы. Мартин Лютер писал(а): Таху виноват в том, что конкретно РБ проиграл. Исход с РБ в дискорд был вынужденной мерой. Ясненько, все форумы потеряли аудиторию, но РБ бы выстоял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АВ ну у тебя уже фатализм попер

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): АВ ну у тебя уже фатализм попер Ну, как бы, задним умом. Это уже свершилось, форумы проиграли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): АВ ну у тебя уже фатализм попер Ну, как бы, задним умом. Это уже свершилось, форумы проиграли. То есть исход почти всего форума за один день с открытием эры ледникового периода для тебя в целом одно и то же, что и медленное увядание? Лучше остановиться пока остановка не стала последней

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Александр Великий писал(а): Drak писал(а): АВ ну у тебя уже фатализм попер Ну, как бы, задним умом. Это уже свершилось, форумы проиграли. То есть исход почти всего форума за один день с открытием эры ледникового периода для тебя в целом одно и то же, что и медленное увядание? Лучше остановиться пока остановка не стала последней С точки зрения итогов то же самое. Раз они ушли, значит, на РБ их мало что держало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): Александр Великий писал(а): Drak писал(а): АВ ну у тебя уже фатализм попер Ну, как бы, задним умом. Это уже свершилось, форумы проиграли. То есть исход почти всего форума за один день с открытием эры ледникового периода для тебя в целом одно и то же, что и медленное увядание? Лучше остановиться пока остановка не стала последней С точки зрения итогов то же самое. Раз они ушли, значит, на РБ их мало что держало. Похуизм великий к форуму чувствую я
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): Александр Великий писал(а): Drak писал(а): АВ ну у тебя уже фатализм попер Ну, как бы, задним умом. Это уже свершилось, форумы проиграли. То есть исход почти всего форума за один день с открытием эры ледникового периода для тебя в целом одно и то же, что и медленное увядание? Лучше остановиться пока остановка не стала последней С точки зрения итогов то же самое. Раз они ушли, значит, на РБ их мало что держало. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любовь до гроба крекканы

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял АВ это диаволо из 5 части

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так я и не пойму, почему всю эту энергию не направить на что-то продуктивное вместо того, чтобы находить новые и новые причины, по которым Таху плохой. Форумы больше не популярны, и в этом нет его вины. Сейчас порву шаблон, но ФОРУМЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОПУЛЯРНЫ. У множества игровых комьюнити есть активные форумы, технофорумы все еще популярны, да в конце концов тот же рутрекер это считай форум. А почему? Потому что во первых есть что обсуждать (биониклов больше нет, но есть еще огромный пласт информации который можно обработать в статьи на РБ), во вторых руководство не застойное, а идет в ногу со временем, обновляя модераторские составы и изменяя как сами площадки, так и их правила, а в третьих юзеры делают контент, который виден всему интернету. На РБ сейчас нет ни первого, ни второго, ни третьего. И причина этому - нежелание администрации развиваться, вместо этого предпочитая сидеть на стуле и покрываться плесенью.
Перейти в конец
|
|
 |