|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вот вот а я сколько сделала? И всем пофиг! Ты даже мой обзор Блича не оценил, а я его по твоей просьбе сделала. Обижаете *палить нихарашо* Рогнетовна!Ибо после твоего обзора я начал палить эту Анимешку.А эт значит 10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Rognetta писал(а): Вот вот а я сколько сделала? И всем пофиг! Ты даже мой обзор Блича не оценил, а я его по твоей просьбе сделала. Обижаете .... Рогнетовна!Ибо после твоего обзора я начал палить эту Анимешку.А эт значит 10/10! Вот только не нужно палить автора работы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Rognetta писал(а): Вот вот а я сколько сделала? И всем пофиг! Ты даже мой обзор Блича не оценил, а я его по твоей просьбе сделала. Обижаете ..... Рогнетовна!Ибо после твоего обзора я начал палить эту Анимешку.А эт значит 10/10! Эй ты меня выдал!(( Но просто хотя бы оценить обзор можно было?)) Спасибо Salok))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Rognetta писал(а): Вот вот а я сколько сделала? И всем пофиг! Ты даже мой обзор Блича не оценил, а я его по твоей просьбе сделала. я начал палить эту Анимешку! Ну и как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): -Dragon- писал(а): Rognetta писал(а): Вот вот а я сколько сделала? И всем пофиг! Ты даже мой обзор Блича не оценил, а я его по твоей просьбе сделала. я начал палить эту Анимешку! Ну и как? +100! Rognetta писал(а): -Dragon- исправь свой пост ты меня палишь!  Уже,нах... Наблюдатель писал(а): А его бесполезно просить. Шубиано не умеет соблюдать чужие границы. Иди в опу,актёр Бааааших и Малых.Хотя нет,просто малых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Иди в опу,актёр Бааааших и Малых.Хотя нет,просто малых. Я тебя тоже очень нежно люблю. Во всех вариантах. 
Перейти в конец
|
|
 |