Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из глэм-метала наподобие Black Veil Brides? Кстати, кто-нибудь на концерт Раммов идет 1-11 февраля (ну кроме, как я подозреваю, Некросиса)? :)
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из глэм-метала наподобие Black Veil Brides? Кстати, кто-нибудь на концерт Раммов идет 1-11 февраля (ну кроме, как я подозреваю, Некросиса)?
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
Ник: Toa Krin Любимые направления рока:Сверх-легкий метал(ну нет термина для определения этой музыки!) Любимые исполнитель(и):Ария. Почему я решил вступить в ваш Клуб:а я что,рыжий?Может подсмотрю у вас чего-нибудь интересного,старое поднадоело.
Да...Тяжеловато, и солист хрипит слишком сильно,но это по сути законы жанра.А судя по тому что я на той скорости разобрал очень неплохо.Особенно понравилась мелодия до слов(может,назвать это увертюрой?(хотя,не очень подходит))