| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures | MetruNui.ru | Блог ТМа | OLDBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тут наверное были бы уместны слова Питера Гриффина. Томас, тогда зачем здесь пишешь? Eddy Gould писал(а): Кому-то всё равно интересно. Ну, я надеюсь. Хотя судя по посещаемости блога, да - интересно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, тема открыта вновь посвящена только Форуму Metrunui.ru. 24 октября форуму будет аж 6 лет. И да, не могу не написать еще раз о той ситуации, которая произошла ранее. Как известно, меня, Турагу Макуту, недавно банили на RUSBIONICLE, попутно обвинив меня в том, что я не выслал приз победителю Конкурса Самоделок на Форуме Метру Нуи. Через несколько дней меня естественно разбанили. Но все-таки у многих остались вопросы относительно ситуации с КС. Так вот, могу с полной ответственностью заявить, что эта проблема уже была улажена более года назад. Да, действительно, победитель так и не получил приза, но возникло это из-за полной неразберихи в организации конкурса. Но после этого я уже говорил с победителем о том, что приза не будет и принёс ему свои извинения. После этого мы не раз нормально общались, а так же обсуждали проект "Великий План". В общем, делайте выводы сами. Мне нету смысла никого обманывать, просто на тот момент, когда мы, казалось бы, уладили конфликт, у меня была тяжелая финансовая ситуация. Да, к огромному сожалению приз так и не нашел своего победителя - это моя вина. Но не исключайте того факта, что после этого ситуация была улажена. А если бы она бы не была улажена, то почему он вспомнил об этом сейчас? Что ему мешало в начале прошлого года так же написать на форуме "ТМ МНЕ НЕ ВЫСЛАЛ ПРИЗ КОКОКО". Чувствуете неувязочку? Конечно, я сделал для себя из этой ситуации выводы (еще более года назад), поэтому впредь такого не повторится. И надеюсь, что удастся может провести какой-нибудь конкурс. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | 6 Лет Форуму! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Две новости, обе хорошие: 1. Вроде как мир с Киканом. Внезапно.
А каким боком тут вообще Кикан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | 6 Лет Форуму! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): Ура!Метру-Нуи 6 лет! Сейчас бы на этой неделе еще с жизненными делами разобраться (работа+учеба+девушка), и тогда смогу приготовить большое обновление форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | 6 Лет Форуму! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Урей) Уже 6 лет... Много) Аццки много) Кстати, потом будет кое-какое предложение по МН, но позже) Eddy Gould писал(а): Класс! 6 лет!  Гы, спасибо что и там поздравил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи • Песочница: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, после открытия песочницы, может людей прибавится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |