| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Александр Великий, Из-за того что Айс в ближайшее время/вообще не будет проводить встреч под его оргонизаторством... Ну, не закрывать же из-за этого тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Aberon писал(а): Спасибо. Соберусь- тему новую создам, что ли... Ок. Не буду напоминать про твои фразы "не пойду на эти встречи" и "как бесят дети". Ну, ходить на встречи и организовывать их- это, всё же, разные вещи. А чтобы дети меня не раздражали- я просто поставлю определённые рамки. Посмотрим, тащемта. Вопрос к участникам сегодняшней встречи: Хотели бы вы видеть меня в качестве организатора встреч в Питере? Аргументируйте.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Вопрос к участникам сегодняшней встречи: Хотели бы вы видеть меня в качестве организатора встреч в Питере? Аргументируйте. Твоё достоинство - ты умеешь организовывать компанию. Не в смысле построения всех по стойке смирно, а в плане душевности. Про недостатки умолчу.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Aberon писал(а): Вопрос к участникам сегодняшней встречи: Хотели бы вы видеть меня в качестве организатора встреч в Питере? Аргументируйте. Твоё достоинство - ты умеешь организовывать компанию. Не в смысле построения всех по стойке смирно, а в плане душевности. Про недостатки умолчу. ОК, курить при детях больше не буду. =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Вопрос к участникам сегодняшней встречи: Хотели бы вы видеть меня в качестве организатора встреч в Питере? Аргументируйте.
Я не против. жаль ток про айс с этим делом заязал но надеюсь он хоть как участник то будет приходить 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): жаль ток про айс с этим делом заязал но надеюсь он хоть как участник то будет приходить  От меня особой пользы не было. Разве что я ответственно подходил ко всему "до", но на самой встречи всегда какие-то неурядицы выходили (и моё опоздание на 5 минут.  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Skiv писал(а): жаль ток про айс с этим делом заязал но надеюсь он хоть как участник то будет приходить  От меня особой пользы не было. Разве что я ответственно подходил ко всему "до", но на самой встречи всегда какие-то неурядицы выходили (и моё опоздание на 5 минут.  ). Опаздания как такового не было почти.все пришли примерно в этот отрезок времени.организовать тож надо постараться изначально.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Опаздания как такового не было почти.все пришли примерно в этот отрезок времени.организовать тож надо постараться изначально. Просто я не вижу в этом деле никакой пользы сообществу, а мероприятия получаются скомканными. С таким же успехом их мог бы организовать кто-то другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На прошлую встречу я опоздал аж на полчаса, но это не помешало отличному проведению встречи. Тем более, что когда я пришел, все дружно простили еня и началась нормальная встреча. Мы с тобой слегка разные люди. К тому же, если даже не брать в расчёт опоздание, другие проблемы просто лежат на виду. Я уже писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На прошлую встречу я опоздал аж на полчаса, но это не помешало отличному проведению встречи. Тем более, что когда я пришел, все дружно простили еня и началась нормальная встреча. Контингент московских встреч вполне способен развлечь себя сам) А в Питере народ без организатора, как стадо без пастуха, прошу прощения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Может мы с тобой разные организаторы? Может. Aberon писал(а): А в Питере народ без организатора, как стадо без пастуха, прошу прощения) Форум все читают, между прочим. Ничего. Подрастёт народ немножко - и будет хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |