| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): LegoBober писал(а): Форум живет, ураааа. К сожалению моя активность падает в следствие перевода на вторую смену Капец, такой молодой, а уже на завод устроился. Пожалуйста только не тир лист по цеху
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): LegoBober писал(а): Форум живет, ураааа. К сожалению моя активность падает в следствие перевода на вторую смену Капец, такой молодой, а уже на завод устроился. Пожалуйста только не тир лист по цеху Обзор станков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Капец, такой молодой, а уже на завод устроился. Пожалуйста только не тир лист по цеху Обзор станков. У кого больше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А вообще конечно да, вот это ветки судьбы, иногда она складывается не в ту сторону, иногда она складывается прямо нужной доминошкой открывая новые знакомства и хороших друзей сложнее во всем этом конечно Нитора осознать Самое странное то, что ещё в 2017-ом я списывалась с Зеном некоторое время и это стало стартом для того, чтоб я начала бороться за своё право нахождение в Инетах. Так что, по сути, меня в какой-то степени вытаскивали чуваки с РБ, только совсем окольными путями. Потому что из-за предложения Нитора я повторно пыталась социализироваться в таких группках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): LegoBober писал(а): Форум живет, ураааа. К сожалению моя активность падает в следствие перевода на вторую смену Капец, такой молодой, а уже на завод устроился. Кузнец великого творения
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): А вообще конечно да, вот это ветки судьбы, иногда она складывается не в ту сторону, иногда она складывается прямо нужной доминошкой открывая новые знакомства и хороших друзей сложнее во всем этом конечно Нитора осознать Самое странное то, что ещё в 2017-ом я списывалась с Зеном некоторое время и это стало стартом для того, чтоб я начала бороться за своё право нахождение в Инетах. Так что, по сути, меня в какой-то степени вытаскивали чуваки с РБ, только совсем окольными путями. Потому что из-за предложения Нитора я повторно пыталась социализироваться в таких группках. Кто то решил пройти жизнь на хардмоде с такими настройками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто то решил пройти жизнь на хардмоде с такими настройками Вот бы шею погладить тому, кто такие настройки установил............
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Кто то решил пройти жизнь на хардмоде с такими настройками Вот бы шею погладить тому, кто такие настройки установил............ Опиши мне вкратце жизненные условия, подшаманим над твоими настройками добрыми словами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Опиши мне вкратце жизненные условия, подшаманим над твоими настройками добрыми словами Сегодня мозги слабовато варят, это про нынешний момент или в целом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Опиши мне вкратце жизненные условия, подшаманим над твоими настройками добрыми словами Сегодня мозги слабовато варят, это про нынешний момент или в целом? в целом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): в целом Уфффф... Ну, приёмная семейка атас, социализировалась при этом нормально только через сети/РБ в частности, ибо в школе тоже атас был. Потом нарвалась на понятно-какую-сволочь, что мне просто заблочила общение манипуляциями со всеми тогдашними друганами. Из-за того, что второй отчим чуть стулом не зашиб, спланировали уезд к бывшей пассии, в Питер. Там тоже весело было, ибо болталась без работы долго, потом еле нашла способ снять комнату. В ней до сих пор торчим. С 2015 по 2017 был тотальный треш, после начала выковыриваться силами Яхи и в целом в инеты возвращаться. В 2019 всё таки раскололись эти мерзкие отношашки, сошлась с тем, кому не насрать на меня, лол. Вот в 2020-2023 тоже всякой хрени было, типа конкретных идиотов, которые в менталку тоже покакали, но благо, что это в прошлом. На самом деле, рада тому, что в этом году как-то случайно натолкнулась на чела, что смог помочь в паре вопросов у меня. Это дало старт тому, чтоб уже выходить из болота и как-то с тараканами бороться, хотя бы как-то. Работа не айс и не всё выходит, но всё равно куда лучше, чем за последние лет 10. Вот, сюда вернулась. Пардон за такой вылив, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): в целом Уфффф... Ну, приёмная семейка атас, социализировалась при этом нормально только через сети/РБ в частности, ибо в школе тоже атас был. Потом нарвалась на понятно-какую-сволочь, что мне просто заблочила общение манипуляциями со всеми тогдашними друганами. Из-за того, что второй отчим чуть стулом не зашиб, спланировали уезд к бывшей пассии, в Питер. Там тоже весело было, ибо болталась без работы долго, потом еле нашла способ снять комнату. В ней до сих пор торчим. С 2015 по 2017 был тотальный треш, после начала выковыриваться силами Яхи и в целом в инеты возвращаться. В 2019 всё таки раскололись эти мерзкие отношашки, сошлась с тем, кому не насрать на меня, лол. Вот в 2020-2023 тоже всякой хрени было, типа конкретных идиотов, которые в менталку тоже покакали, но благо, что это в прошлом. На самом деле, рада тому, что в этом году как-то случайно натолкнулась на чела, что смог помочь в паре вопросов у меня. Это дало старт тому, чтоб уже выходить из болота и как-то с тараканами бороться, хотя бы как-то. Работа не айс и не всё выходит, но всё равно куда лучше, чем за последние лет 10. Вот, сюда вернулась. Пардон за такой вылив, лол. Нормально По сути если бы надо было сейчас что то корректировать то это была бы работа или что то ещё хотелось бы исправить? Здоровье там или менталку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нормально По сути если бы надо было сейчас что то корректировать то это была бы работа или что то ещё хотелось бы исправить? Здоровье там или менталку Работа и здоровье в первую очередь, брух. Первое - потому что задрало с людьми работать напрямую, но я хотя бы за эти два года на новом месте смогла авторитет у начальства отбить. Второе - есть пара заковырок, с которыми только копить на частника и разбираться. С менталкой хотя бы подмога со стороны есть и помню указания от психолога, когда к нему ходила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Нормально По сути если бы надо было сейчас что то корректировать то это была бы работа или что то ещё хотелось бы исправить? Здоровье там или менталку Работа и здоровье в первую очередь, брух. Первое - потому что задрало с людьми работать напрямую, но я хотя бы за эти два года на новом месте смогла авторитет у начальства отбить. Второе - есть пара заковырок, с которыми только копить на частника и разбираться. С менталкой хотя бы подмога со стороны есть и помню указания от психолога, когда к нему ходила. Хуму-хуму, в таком случае заявляю следующее, ты большая молодец на самом деле пройти через столько жизненных испытаний не опустив руки и не поломавшись в самые края, не наступая на черные провода дурных судеб пусть в твоей жизни и встретился сломанный человек, который по сути своей в этих проводах и запутался. Теперь же главное понять что вся эта темная жижа больных воспоминаний, тяжелых моментов переживаний что душила все это время остается позади и отлипает, что теперь есть маленькие крупицы надежды, которые впоследствии превратятся в камни и откроют дорогу к хорошим моментам в будущем и настоящем. Есть опора в реальной жизни и верный брат, а так же друзья которые выслушают любые твои мысли как негативные так и позитивные, которые не нужно будет держать в себе и заматываться в них. Сейчас же желаю чтобы русло судьбы тебе преподнесло новую работу, на ней не будет миллионов рублей или тысяч, но она будет комфортнее и приятнее по психологическому здоровью. Особенно если ты работаешь в сфере услуг, то переход к такой работе без взаимодействия с клиентами поможет ментально восстановиться. Ну и маленькую щепотку зеленого - да будет так Ну а теперь отходя от кода настройки, почему ты все ещё работаешь в магазине где платят ??? в месяц?
Перейти в конец
|
|
 |