Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Не путай индастриал и нюху с элементами электроники.
Дак ведь нью-метал с электроникой и есть индастриал. К тому же, на представленной песне отсутствуют живые ударные (по крайней мере на том куске, что я выслушал), а это является отличительной чертой индастриала. По мне так эталоном нью-метала является их первый альбом, от которого их новая музыка в корне отличается.
Нет-нет, мыслишь ты правильно. Несомненно, нюха старой волны содержит в себе элементы индастриал-метала, но индастриала в нюхе не больше, чем грув-метала (скажи, много ли похожего у Korn в своём нынешнем звучании с отцом индастриала Ministry?). Только отсутствие, как ты сказал "живых ударных" не является ключевой характеристикой индастриала. Давай, обобщу понятие "индастриал" до двух основных тезисов. Индастриал характеризует:
* Особая эстетика механических и других промышленных звуков. Ну, не знаю как ты, а я "промышленные" звуки не услышал.
По сути своей, "индастриал" - просто сильно экспереминтальная электронная музыка с обилием машинных звуков и обработок. Слишком базовое определение для звучания (тэг "индастриал" включает в себя настолько разные жанры, как индастриал-метал так и дрон эмбиент). Тем более, что у элементов электорники в песне есть более узкое понятие - дабстеп. Итог: зачем пользовать обобщающее понятие "индастриал", когда есть более узкое понятие "ню-метал / дабстеп", который намного лучше характеризует новое направление Кукурзников в целом?
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:
Wert писал(а):
KwaX писал(а):
Не путай индастриал и нюху с элементами электроники.
Дак ведь нью-метал с электроникой и есть индастриал. К тому же, на представленной песне отсутствуют живые ударные (по крайней мере на том куске, что я выслушал), а это является отличительной чертой индастриала.
мне плохо.... милый у вас здесь клуб говнарей завелся, нехватает только баннера с ареей и королем и шутом. Знаний ни об одном стиле музыки тут не наблюдается - "а это является отличительной чертой" (с) говнарей.
KwaX писал(а):
Toa Krin, добро пожаловать))
Из новенького послушал Amon Amarth. Мелодичный дэт с замашками на викинг металл, но без фолка. Ништяк)
если это melodic death metal, то Behemoth это синтипоп....
KwaX писал(а):
но без фолка.
а бывает викинг-метал с фолком?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:
[youtube]wmNszp6DVqI&feature=related[/youtube] по-моему отличная группа.... мне очень нравица.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
Элементарная Сила:
даже лучше чем эмокор и скримо в постах этой темы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17