| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Зачем мотатся в парк, потом в мегу, ппффф. Так не будет. Если будет хорошо, будем только в парке, и в МЕГу не поедем (хотя, я туда всё равно собирался по своим делам...). Единственный вариант, при котором возможно такое развитие событий - дождь в разгар встречи в парке. Но есть и другой тогда вариант - ТЦ Невский у метро.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Млыыыын... Я совсем запутался... Что куда зачем для чего почему  ... Стукните меня по голове что бы я перезагрузился... Может не будем отходить от основного плана? мне в принципе по, т. к. я не уверен что я поеду(я уже говорил, планы меняются, уже 50 на 50  )... Но вроде план есть план 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парк - отстой.....там мокро.......сыро......и противно Если не хотите в Варшавский экспресс, то уж лучше в Мегу. (а лазертрон стоит 300р за один раунд на одного человека. одного раунда достаточно) ( а ещё в Варшавском экспрессе есть Game Zona с кучей всяких прелестей) А Мега и правда надоела.....
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Я совсем запутался... Что куда зачем для чего почему  ... Изменил слегка первый пост. Кажется, так должно быть яснее. Цитата: Встреча пройдёт либо в парке им. Ясенина у м. Улица Дыбенко, либо в Торгово-Развлекательном Центре МЕГА Дыбенко. При хорошей погоде встреча будет проведена в парке им. Ясенина, при плохой - в МЕГА Дыбенко. В случае, если дождь застанет нас в парке, встреча будет перенесена либо в МЕГА Дыбенко, либо в ТЦ Невский у метро Улица Дыбенко. Twilight Hunter писал(а): Парк - отстой.....там мокро.......сыро......и противно  Ты там был? И, да. Кто-нибудь желает осуществить на встрече куплю-продажу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Парк - отстой.....там мокро.......сыро......и противно  Ты там был? Не был, но т.к. каждый день идёт дождь, то в любом парке мокро, сыро и противно лень переправлять цитату
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Не был, но т.к. каждый день идёт дождь, то в любом парке мокро, сыро и противно Как ни странно, за исключением локальных вечных луж, за полдня у нас высыхает как асфальт, так и песок. Зелень вроде тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Twilight Hunter писал(а): Не был, но т.к. каждый день идёт дождь, то в любом парке мокро, сыро и противно Как ни странно, за исключением локальных вечных луж, за полдня у нас высыхает как асфальт, так и песок. Зелень вроде тоже.  Ну не знаю, не знаю.......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: лень переправлять цитату Ты какой-то ленивый.... Цитата: А то мега надоела. А ВЭ - нет? Там и так постоянно встречи проходят! Должны же мы как-то отличаться от ДБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: лень переправлять цитату Ты какой-то ленивый.... да.... Цитата: А то мега надоела. А ВЭ - нет? Там и так постоянно встречи проходят! Должны же мы как-то отличаться от ДБ? Просто в Меге нечего делать. Сходить в Детский мир, поесть и поиграть в PS 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Twilight Hunter писал(а): Просто в Меге нечего делать. Сходить в Детский мир, поесть и поиграть в PS 3 У нас встреча. Главное - общение. У нас в плюс ещё некоторые activity. А представь как можно хорошо пообщаться в Лазертроне и Game zone
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А представь как можно хорошо пообщаться в Лазертроне и Game zone Никак! Там все будут заняты играми, а не общением.
Перейти в конец
|
|
 |