| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рок. Во первых: когда я начал знакомиться с музыкой ВООБЩЕ (мне лет 4-5 тогда было), по телевизору часто крутили рок-клипы. Тогда меня и понесло... Во вторых: рок дает больше свободы исполнителю. Попса по шаблону: какой-то убогий высер а-ля "я тебя люблю". А в роке... Любые темы. Политика, литература, история, легенды, свои взгляды на жизнь - и это самые варианты текстов. Где вы видели чтобы Билан пел про дискриминацию или бездушность общества? В третьих: рок - кропотливая работа. Группы (большинство) - вкладывают в каждую песню душу, сами придумывают аранжировки, тексты... Адский и титанический труд. А попсовики? Один альбом в один-два года - бещ души. Бееее.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За рок голосую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Dark Jaller писал(а): Эрэдель писал(а): (ДДТ еще кто то-Попса)
ДДТ - попса?!!Язык вырву,нехристь.Не смей упоминать группу,которую ты даже не слышал. Видимо,кроме нас с Лесником и Древним истинный рок-н-ролл 70-х и 80-х никто не слушает и даже не знает.Может быть,вы еще и кто такой Джон Леннон,не знаете? "А вы,надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов!.." И это не оскорбление. Я слушаю. Это величайшая музыка. Предлагаю тему на закрыв, потому что все будут говорить что кому нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть ПОП-style, а есть попса как явление, то бишь популярная музыка, на которую молятся все, кому не лень. Именно попсу, такую, как идиотский LP, я люто, бешено ненавижу и стремлюсь уничтожить, кхм... А вообще слушаю Инди, Альт-поп, Электро, Рейв, Ню-Рейв...Рок по настроению. Вообще в этом плане я стереотипен и разделяю "меломанов" средне-статистического звена на "феечек" и, пардон, "говнарей". Ну а такие, как я - Д'Артаньяны. Извините за такое количество мемов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Рок. Во первых: когда я начал знакомиться с музыкой ВООБЩЕ (мне лет 4-5 тогда было), по телевизору часто крутили рок-клипы. Тогда меня и понесло... Во вторых: рок дает больше свободы исполнителю. Попса по шаблону: какой-то убогий высер а-ля "я тебя люблю". А в роке... Любые темы. Политика, литература, история, легенды, свои взгляды на жизнь - и это самые варианты текстов. Где вы видели чтобы Билан пел про дискриминацию или бездушность общества? В третьих: рок - кропотливая работа. Группы (большинство) - вкладывают в каждую песню душу, сами придумывают аранжировки, тексты... Адский и титанический труд. А попсовики? Один альбом в один-два года - бещ души. Бееее.
_Р_ Попса не дает свободу выбора? Видимо, ты слушал только русскую попсу. Зарубежная вполне себе ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): лол помимо рока и попсы существуеют и другие разновидности музыки. Как то ниипет...тема о Попсе и Роке
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Попса не дает свободу выбора? Видимо, ты слушал только русскую попсу. Зарубежная вполне себе ничего. Зарубежная мне как-то тоже не оч. И вообще, почему сложился стереотип что рок = "вопли, гроулинг+сумашедшие гитарные рифы"??? Например есть-же симфонический рок, "космо-рок" (так называют жанр Тридцати Секуд На Марса), и прочее... А вопли обычно в роке только в харде. Вопли в основном в металле (впрочем, меня это и каваит ^^ Вопли ^^) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): DeidarA писал(а): Попса не дает свободу выбора? Видимо, ты слушал только русскую попсу. Зарубежная вполне себе ничего. Зарубежная мне как-то тоже не оч. И вообще, почему сложился стереотип что рок = "вопли, гроулинг+сумашедшие гитарные рифы"??? Например есть-же симфонический рок, "космо-рок" (так называют жанр Тридцати Секуд На Марса), и прочее... А вопли обычно в роке только в харде. Вопли в основном в металле (впрочем, меня это и каваит ^^ Вопли ^^) _Р_ 30стм на сколько я помню Альтернатива
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): РОООК!! и это не обсуждается Вообще-то это обсуждается уже 10 страниц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у американцев есть только два музыкальных жанра: рок-н-ролл и УГ. Например: Элвис - естессна Король рок-н-ролла Майкл Джексон - рок-н-ролл Металлика - рок-н-ролл Мановар - рок-н-ролл (и тру-метал)
Джастин Бибер - УГ Линкин Парк - УГ ( с точки зрения небыдла) Леди Гага - УГ
Типа так. Поэтому смысла в теме нет. Это два разных жанра, но попса бывает двух видов - просто популярная музыка, которая делается от чистого сердца и капиталистическая, т.е. из-за бабла.
Перейти в конец
|
|
 |