| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы что, 7 книгу не читали? Дамби ещё в начале 6 года шарахнуло кольцо, поэтому у него рука была вся чёрная. И он уже тогда знал, что проклятие подействует через год. Тогда он попросил Снегга убить его, чтоб он не мучался от проклятия кольца. К этому и относились последние слова Дамби "Северус, пожалуйста...". А Малфой и его мамаша тут ни при чём. -__________- DeidarA писал(а): А я лет в десять косплеи, только я не знал чт это так называется тогда...На школьный праздник в мантии и спалкой пришел, даже шрам вроде нарисовал xD Под Гарри, конечно, косил. Оо Вот же ж бывают совпадения... Я точно так же косплеил Потника на НГ-утренник -_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дамби ещё в начале 6 года шарахнуло кольцо, поэтому у него рука была вся чёрная. И он уже тогда знал, что проклятие подействует через год. Тогда он попросил Снегга убить его, чтоб он не мучался от проклятия кольца. К этому и относились последние слова Дамби "Северус, пожалуйста...". А Малфой и его мамаша тут ни при чём. -__________- Как-бы ты забыл добавить что в кольце был воскресающий камень,мзо этого Дамбдор и захотел надеть его Blackout писал(а): Что то, как то всё тут запутано... Вот именно,такой план ведь никто не раскроет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Кстати...У меня появился вопросик...Вот вам актёры в фильмах о ГП нравятся?И если нет,то вы каких вместо них поставили?) Мне пожалуй все нравятся,кроме......Актёра который играет Рона.Ибо каждый фильм он слишком сильно меняется,в то время как остальные отсаются похожими на прошлйы фильм
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любимая книга: Орден Феникса Любимый фильм: Принц Полу-кровка Любимый персонаж: Гермиона Почему решили вступить в клуб: Я его ждал!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Карнах,принят!Хорошая анкета Х). Ж, а не х! А можно Юз не ставить? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Как-бы ты забыл добавить что в кольце был воскресающий камень,мзо этого Дамбдор и захотел надеть его
Как-бы ты забыл добавить что Дамблдор хотел попросить прощения у сестры,мзо этого он и хотел использовать камень ShiKy писал(а): Кстати...У меня появился вопросик...Вот вам актёры в фильмах о ГП нравятся?И если нет,то вы каких вместо них поставили?) Единственный, кто мне не нравится - Гэмбон. -_-' Харрис лучше играл. Да и Фелтон с Рэдклиффом стали слишком взрослыми для 16-летних студентов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |