| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я и Я и Я.  И зачем тебе столько профилей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Куалус писал(а): Я и Я и Я.  И зачем тебе столько профилей? 3-й изначально не работал, второй скоро перестал работать. Этот пока работает. Скоро стану Пейном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): 3-й изначально не работал, второй скоро перестал работать. Этот пока работает. Скоро стану Пейном. Наверно и с Копакой так же было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Куалус писал(а): 3-й изначально не работал, второй скоро перестал работать. Этот пока работает. Скоро стану Пейном. Наверно и с Копакой так же было... Я видел только один его аккаунт. Там было написано "Поверженный Лариской".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я видел только один его аккаунт. Один показал Таху (не админ), другой я. А ты сказал: Куалус писал(а): Это один и тот же юзер. Куалус писал(а): Там было написано "Поверженный Лариской". Это не он... Это розыгрыш администрации вроде... Дай ссыль и я отвечу точно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Куалус писал(а): Я видел только один его аккаунт. Один показал Таху (не админ), другой я. А ты сказал: Куалус писал(а): Это один и тот же юзер. Куалус писал(а): Там было написано "Поверженный Лариской". Это не он... Это розыгрыш администрации вроде... Дай ссыль и я отвечу точно... Не дам. Не помню. Розыгрыш этот уже,вроде, кончился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Куалус писал(а): "Поверженный Лариской". Может побеждённая Лариска? memberlist.php?mode=viewprofile&u=77 . Ты про неё/него? ДАААА!!!Я видел этот профиль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): SALMAN писал(а): Куалус писал(а): "Поверженный Лариской". Может побеждённая Лариска? memberlist.php?mode=viewprofile&u=77 . Ты про неё/него? ДАААА!!!Я видел этот профиль! Это Лариска.. Не про нее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я нашёл ДБ ровно пять лет назад (сайту в тот момент было меньше полугода!), ища в интернете информацию о Рахагах. Зарегистрировался на форуме нескоро - в августе 2006. Тогда РБ уже существовал, я помню первый сайт, чёрный, с красной Хау и небольшим кол-вом информации - по-моему, это был ещё Turaga.by.ru на бесплатном хостинге... На новом сайте РБ я долго не регистрировался (тогда, в 2006-конце 2007, обсуждение биониклов активно велось на ДБ) и под наугад выбранным именем зашёл только для того, чтобы скачать полный архивчик "контрафактных" фото наборов-2008, доступный только зарегистрированным пользователям)
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Это Лариска.. Не про нее. Тогда не знаю... Лучше тогда у Таху Нувы или Негус Хекет спросить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Регнул в 2009 а как узнал про РБ вобще история.Мой первый форум который я открыл был Метру-Нуи и решил на нём регнутся но незнал какой ник выбрать захотел В@К@М@...но ник был занят и я недолго думая выбрал ник Mike тогда я был нубом и незнал как создать тему и обратился к ТМ он помог.На МН я познакомился с такими людьми как Кикан, Венуа, Дух Возмездия, Тоа Солек. Скоро начался большой приплыв пользователей такие как: MALUM, Gresh Тахторак, и другие.Далее я решил попробывать создать форум о Мата-Нуи , так попробовать ну и выстовил рекламу на МН(Мата-Нуи был создан 13 февраля) далее малум создал БМ (в этот же день) я там стал админом но скоро родитель из-за оценок не пускали на БМ и меня понизили сначало до модера , а потом до гвардейца.Тогда все говорили про какуюту РыБу и говорили что она плохая и т.п. так прошл 5 месяцев и я попросил ссылку на РБ мне охотно дали, я зашол на РБ и офигел токого вида форума и сайта я никогда не видел(тогда я знал лишь Mybb) и сразу регнулся.Меня жутко интересовал пользователь Двухлигий Герой(Я незнал что это ТМ).Ну вот я тут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Отчасти в пику, отчасти в помощь Тураге Макуте поднимаю сию тему!  Спасибо. Вообще ты в сложней теме то отпишись о ТРУЪ-форуме)))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |