| Автор |
Сообщение |
|
Омегон
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это другой разговор.Мы согласны помочь возродить, ты нам на своём форуме установиш ссылку на нас и сам зарегаешся(равноценый обмен).
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Вот это другой разговор.Мы согласны помочь возродить, ты нам на своём форуме установиш ссылку на нас и сам зарегаешся(равноценый обмен). Эм, а как? (в ЛС) Хорошо, зарегаюсь.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Он нас и оскорбляет иза того,что у него не получилось и он хочет теперь чтобы у всех не получилось. Я оскорблял до своего форума и буду оскорблять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Он нас и оскорбляет иза того,что у него не получилось и он хочет теперь чтобы у всех не получилось. Нет, он просто мыслит логически Какой смысл возраждать форумы однодневки,если не погибают только потому что там изредка пишет админ? Эти форумы не кому не нужны(кроме нубов естественно), потому что общаться можно и здесь, а тем кто создал форум-однодневку тупо завидно что на РБ есть админы и им тоже хочется поиграть в админа,быть управляющим.Эти форумы-однодневки не кому не нужны и ни когда не будут! Кстати вопрос:Зачем создавать новый форумы посвящённые Бионикл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Дай ссылку на свой форум Он старый и потому сдох. Гир, +1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Омегон писал(а): Он нас и оскорбляет иза того,что у него не получилось и он хочет теперь чтобы у всех не получилось. Нет, он просто мыслит логически Какой смысл возраждать форумы однодневки,если не погибают только потому что там изредка пишет админ? Эти форумы не кому не нужны(кроме нубов естественно), потому что общаться можно и здесь, а тем кто создал форум-однодневку тупо завидно что на РБ есть админы и им тоже хочется поиграть в админа,быть управляющим.Эти форумы-однодневки не кому не нужны и ни когда не будут! Кстати вопрос:Зачем создавать новый форумы посвящённые Бионикл? Затем же зачем и ты создал Ле-Метру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Побыть админом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Побыть админом. Ты прав, я тоже хотел поиграть в админа, но через несколько дней понял что это бесмысленно А откуда ты знаешь про Ле-Метру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): У нас цель другая.... Какая? Заниматься безделием и возрождать всякое не буду говорить что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы так и не ответили на Вопрос: Dr.Gir писал(а): Зачем создавать новые форумы посвящённые Бионикл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поймите люди, вы - ламеры. Вы не знаете толком HTLM, Вы еще неопытны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Мари-Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Говори за себя... Я говорю за вас четырех...
Перейти в конец
|
|
 |