| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): 100 Мбит/сек. Может даже быстрее. Тестируй на сайте, а не смотри скорость по локалке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Входящая скорость 71.52 Mбит/сек Исходящая скорость 50.77 Мбит/сек Только что померил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Входящая скорость 71.52 Mбит/сек Исходящая скорость 50.77 Мбит/сек Только что померил. Пруф гони, ёпт. Я имею ввиду картинку, которая даётся на сайте. И да. Сколько ты примерно платишь за инет? И безлимитный ли он у тебя? Т.к. в таком случае, у тебя получается заявленная скорость - свыше 700 Мбит/с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, у меня одного этот сайт не отображается.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нажал проверить и вдруг он мне выбивает ошибку 404
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Какой тариф?У меня исходящая скорость меньше чем входящая) Безлимитный, за 650 рублей. И у меня) Входящая скорость 7.34 Mбит/сек Исходящая скорость 1.86 Mбит/сек Вот такая вот ботва Великий Грокс писал(а): 100 Мбит/сек. Может даже быстрее. Локальная скорость?Спасибо кэп! кстати насчет 70мб/сек - Оо у тебя интернет стоит 100500 рублей чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ВайФай на ноуте, а на большом компе с модемкой - около 600 - 700 рублей плачу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже увеличили скорость бесплатно, за то что я полтора года на маленькой скорости сидел.
Входящая скорость 11.44 Mбит/сек Исходящая скорость 0.99 Mбит/сек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |