|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): от блин, свалил. Короче, раз он не решился сказать, то моя теория подтверждается еще раз: это Док и Кирпич. Но с какой целью? :shoked: Ведь у них кажется есть Роборайдеры.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Хотя кажется у них нету роборайдеров которых украли А стали бы они об этом писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нельзя быть увереным на 100%,но и это вполне возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Energo писал(а): Нельзя быть увереным на 100%,но и это вполне возможно. Я уверен на 75%. Хотя нет на 56%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): один факт говорит за себя: они остались сидеть на лавочке, когда все остальные уходили. А я думал...Они могут тупо сидеть и разговаривать 0__0И ничего подозрительного.Была бы зацепка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотя нет на 56% Эта цифра преследует меня! Док и Кирпич... от Дока я не ожидал такого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Так это точно Док и Кирпич?! А кто третий?! Это просто кому-то нечего делать, вот и называет кого попало... Я не про ТМ, если что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): один факт говорит за себя: они остались сидеть на лавочке, когда все остальные уходили. Значит я могу быть уверенным на 90%. Да и модно поверить что Кирпич их спёр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |