| Автор |
Сообщение |
|
Romka
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Mein Teil писал(а): У нас популярно учиться. Как никак, учимся в одном из лучших учебных заведений Петербурга. я учусь в коледжном классе но это не мешает моим одноклашкам слушать матные песенки и курить(спокойно,я не курю))) Гггг. у нас тоже курят. И прилежно учатся. Вот. Blurr писал(а): Гулянки как основное... И наверно физика, которой пять на неделе. Еще шутки у нас тоже популярны. 239? 30? ФТШ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
|
Mein Teil писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Mein Teil писал(а): У нас популярно учиться. Как никак, учимся в одном из лучших учебных заведений Петербурга. я учусь в коледжном классе но это не мешает моим одноклашкам слушать матные песенки и курить(спокойно,я не курю))) Гггг. у нас тоже курят. И прилежно учатся. Вот. Везет тебе...у нас в классе 2 чередуется с 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас стало популярно ВНЕЗАПНО Хаус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Я в новой школе,но уже весь класс знаю,так что... Маличики: Толкаться у стены показывать средний палец училке по инглишу к девчонкам приставать убегать от девченок вымогать еду
Девочки: Рок(не ранетки) :Ъ Реп приставание к пацанам тупизм красота(:)) кричать на пацанов Типичная русская школа...) У нас сейчас популярно...Бояться алгебры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Я в новой школе,но уже весь класс знаю,так что... Маличики: Толкаться у стены показывать средний палец училке по инглишу к девчонкам приставать убегать от девченок вымогать еду
Девочки: Рок(не ранетки) :Ъ Реп приставание к пацанам тупизм красота(:)) кричать на пацанов Да..у нас так года 3 назад тоже было=) Кроме пункта 2 у мальчиков. Наша училка по инглишу такое бы устроила..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
|
|
а у вас какие самые любимые и нелюбимые уроки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Если скажу - меня забанят...  У нас тоже самое.Но последнее увлечение у мальчиков делание бумажного шарика, после того как его кто-нибудь сделает все мальчики класса выходят с учебниками и начинают кидать мячик попутно отбивая его.А девочки сидят и слушают попсу, попутно обсуждая сплетни.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): у нас курят,пьют алкоголь прямо на уроке,считается если на тебя пишут докладную или ведут к детектору то это почет. Откуда в школе детектор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Некоторые фразы так и просятся в стихи. Вот как они инкорпорировались в знаменитый стишок в неизменном виде:
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Кто-то пел, А кто молчал, Ну, а кто ногой качал.
Дело было вечером, Делать было нечего.
Вот и ночка наступает. Кот забрался на чердак. Тут сказал Deidara-Senpai Просто так: - Что популярно в вашем классе??? У меня популярно Блич и Наруто) (здесь будет в рифму слово "круто").
- А у нас почти весь класс любит русский рэп) А у вас?
- Сталкер,ГУФ,Ак-47, Ногано, Баста, ДНБ.- Это у мальчиков... Ранетки,Цветочки,Рисование.- Это у девочек...
- У девчонок винкс, ранетки, телефонослушание, игра ладушки со словами "в кабинете у врача мы станцуем чачача".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В нашем классе популярно... косить под гламур наверно. Ну не у всех конечно, но у большинства. Мне все больше кажется что все мои одноклассники не живут свей жизнью, а подстраиваются под кого то, и примеряют разные "маски". Ну а кроме этого сигареты, алкоголь, нацвайн, токсикомания..Ан нет, токсикомании нету) Еще л2, Ололоды, Мир танков. Музыка еще популярна. Но в ней я не разбираюсь, так что могу назвать эту музыку только бредом ^^. Ну из беганья по школе и распускания рук мы вроде как выросли уже... Ах да! Как же я мог забыть деградацию у некоторых представителей нашего класса. Ну теперь вроде все...
Перейти в конец
|
|
 |