|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Про второе , я не столько боюсь смерти, я больше боюссь того что после неё. Ведь я существую и не могу понять, как это не существовать.
Подумай в ключе - пока ты спишь ты мертв, а сны что тебе снятся, это кусок другой жизни который ты проживаешь. Во многих снах используется не твое тело. А того и гляди что ты проживаешь жизнь за кого то другого. Загробка зе сейм
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Того что есть в тьме и того что будет после смерти. Про второе , я не столько боюсь смерти, я больше боюссь того что после неё. Ведь я существую и не могу понять, как это не существовать. Мне страшно понять. что возможно мое сознание исчезнет из мира сего. Как это не быть Да ладно, зачем бояться, если тебе уже всё равно будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): LegoBober писал(а): Того что есть в тьме и того что будет после смерти. Про второе , я не столько боюсь смерти, я больше боюссь того что после неё. Ведь я существую и не могу понять, как это не существовать. Мне страшно понять. что возможно мое сознание исчезнет из мира сего. Как это не быть Да ладно, зачем бояться, если тебе уже всё равно будет. Проблема человека не в том что он смертен, а в том что он неожиданно смертен, это и пугает
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): LegoBober писал(а): Того что есть в тьме и того что будет после смерти. Про второе , я не столько боюсь смерти, я больше боюссь того что после неё. Ведь я существую и не могу понять, как это не существовать. Мне страшно понять. что возможно мое сознание исчезнет из мира сего. Как это не быть Да ладно, зачем бояться, если тебе уже всё равно будет. Проблема человека не в том что он смертен, а в том что он неожиданно смертен, это и пугаетПосему живём каждый день как последний 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): LegoBober писал(а): Того что есть в тьме и того что будет после смерти. Про второе , я не столько боюсь смерти, я больше боюссь того что после неё. Ведь я существую и не могу понять, как это не существовать. Мне страшно понять. что возможно мое сознание исчезнет из мира сего. Как это не быть Да ладно, зачем бояться, если тебе уже всё равно будет. Проблема человека не в том что он смертен, а в том что он неожиданно смертен, это и пугаетПосему живём каждый день как последний  с моим чувством времени сложно но вообще мне недавно показалось что я летом коньки двину, причем так явно показалось, не хотелось бы конечноПогуглил "предчувствие смерти, испугался, пошел спать, проснулся, понял что если и померадь то хотя бы с 30к 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): LegoBober писал(а): Того что есть в тьме и того что будет после смерти. Про второе , я не столько боюсь смерти, я больше боюссь того что после неё. Ведь я существую и не могу понять, как это не существовать. Мне страшно понять. что возможно мое сознание исчезнет из мира сего. Как это не быть Да ладно, зачем бояться, если тебе уже всё равно будет. Проблема человека не в том что он смертен, а в том что он неожиданно смертен, это и пугаетПосему живём каждый день как последний  с моим чувством времени сложно но вообще мне недавно показалось что я летом коньки двину, причем так явно показалось, не хотелось бы конечноПогуглил "предчувствие смерти, испугался, пошел спать, проснулся, понял что если и померадь то хотя бы с 30к  Как итог, Блинк тем летом и умер, а кто остался думайте_________________ Мне лень чекать пп, но если это тред фобий то хотелосб бы поделиться недавним экспириенсом просмотра видеороликов того как челы лазят в узкие щели пещер и всякие труднопроходимые и более того затопленные районы пещер. Я и моя клаустрофобия сидим в ахуях
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мне лень чекать пп, но если это тред фобий то хотелосб бы поделиться недавним экспириенсом просмотра видеороликов того как челы лазят в узкие щели пещер и всякие труднопроходимые и более того затопленные районы пещер. Я и моя клаустрофобия сидим в ахуях Та же фигня, видео с людьми в узких тоннелях пугают до жути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2024 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Мне лень чекать пп, но если это тред фобий то хотелосб бы поделиться недавним экспириенсом просмотра видеороликов того как челы лазят в узкие щели пещер и всякие труднопроходимые и более того затопленные районы пещер. Я и моя клаустрофобия сидим в ахуях Та же фигня, видео с людьми в узких тоннелях пугают до жути. А потом криппи-тубер выпускает видос из серии расследований по типу как аквалангиста нашли в подводных узких пещерах. Типа как и нах. Людям не хватает обычных пещер и они лезут в подводные, где темно, нет воздуха, а жизнь зависит от надежности эквипа и в большей степени случайностей. донту ундарстандо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс дек 29, 2024 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Больше всего боюсь людей.  как же тут общаешься тогда
Перейти в конец
|
|
 |