| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Lewa писал(а): Точно... Постоянно с фиговой Армадой их путаю... Так-так, на мой мульт детства не наезжать!) Зорион, я имел лишь в виду его графику(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Поищи в гугле. Нет, серьезно. Есть же возможность, хоть год помнишь, сериалов о ЧП уйма. Так в 94-м был лишь один сериал о ЧП. Александр Великий писал(а): Пересмотрел список серий этого сериала. Ничего подходящего не нашёл. В той сцене эта штука подползала к чей-то кровати... knigurai писал(а): Может, он имеет в виду серии с Карнажем? Александр Великий писал(а): Там он души похищал. Вроде кишок не было (если не считать таковыми самих симбионтов). Уже не помню, но пересмотрю ту серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароч, мультсериал такой. Всё плохо, мальчик с непомню каким количеством товарищей нашёл железную перчатку и решил, что она будет неплохо смотреться у него на руке. Перчатка наделась ему до локтя и оказалась неснимаемой. Она могла трансформироваться в целый костюм. Он сначала неумело обращался, потом какого-то учителя нашёл, свечки в храме тушил. Потом в боях на ринге, по-моему, участвовал, потом я стал редко смотреть, но там целая война была. Стиль рисовки, насколько я помню, аниме напоминал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
^ Не знаю. Ээммм, может быть "Стальной алхимик"? Не смотрел, но по описанию подходит.
У самого есть одни фильм, название которого хотел бы узнать. Итак, сюжет. Постапокалипсис. Повсюду все разрушено, люди как могут, так и выживают. Люди все, видимо, существуют под командованием разных вожаков в составах банд. (Кажется еще и мотоциклы присутствуют). Какие-то неприкаянные люди, одетые как-то поближе к нашему времени попадают в плен к одной из этих банд. Вот уж не помню, но то ли с ними была девушка, то ли потом тоже неизвестно откуда взялась. В общем кое-кого из этих людей казнят, кто-то убегает. Кажется ещё эта, стоящая особняком девушка, разговаривает с вожаком (с таким побритым гадом). Не помню что и как дальше, но в самом конце эта девушка в итоге погони за этими людьми убивает бритого главаря и идя с его отсеченной головой к остальным членам банды намекает кто стал их новым вожаком.
Хочется узнать название, пересмотреть, посмотреть, нет ли продолжения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню фильм, который напугал меня в детстве. Там было что-то про затонувший корабль-призрак. В одной комнате сама качалась лошадка-качалка(или как она там называется?), после того, как ГГ посмотрели на экран, на лошадке появился призрак мальчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю как называется фильм,но там про какую-то неведомую херню,которая жила под кроватью какой-то девушки.В конце помоему это чудовище еще книга огромная захлопнула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Помню фильм, который напугал меня в детстве. Там было что-то про затонувший корабль-призрак. В одной комнате сама качалась лошадка-качалка(или как она там называется?), после того, как ГГ посмотрели на экран, на лошадке появился призрак мальчика. И ЭТОТ ПРИЗРАК УЛЫБАЛСЯ Бермудский Треугольник, 2001
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): Помню фильм, который напугал меня в детстве. Там было что-то про затонувший корабль-призрак. В одной комнате сама качалась лошадка-качалка(или как она там называется?), после того, как ГГ посмотрели на экран, на лошадке появился призрак мальчика. И ЭТОТ ПРИЗРАК УЛЫБАЛСЯ Бермудский Треугольник, 2001O___O Благодарю. Спасибо большое. P.S. - 44-ая минута. Вот он - завод по производству кирпичей моего детства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кароч, мультсериал такой. Всё плохо, мальчик с непомню каким количеством товарищей нашёл железную перчатку и решил, что она будет неплохо смотреться у него на руке. Перчатка наделась ему до локтя и оказалась неснимаемой. Она могла трансформироваться в целый костюм. Он сначала неумело обращался, потом какого-то учителя нашёл, свечки в храме тушил. Потом в боях на ринге, по-моему, участвовал, потом я стал редко смотреть, но там целая война была. Стиль рисовки, насколько я помню, аниме напоминал. Раньше смотрел такой мульт.Он 3-дешный "Марти железный мальчик назывется". За совет плииз одну репутацию  .
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): За совет плииз одну репутацию  . Какую еще репутацию? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Халли, спасибо. Это тот. Если бы тут была репутация, плюсанул бы, конечно. Пфу ты! какая нахрен репутация, я хотел сказать элементарная сила.
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Подобие пилы, мрачная обстановка, группа людей видит по телевизору запись. Много воды, ловушки. Отчетливо запомнившийся момент - девушка закуривает кислотные сигареты, после чего ей прожигает грудь. Охотники за разумом. Четкий фильм.
Перейти в конец
|
|
 |