| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тут появился слух, что сериал продлён максимум до 10-го сезона. Ух, не знаю я, как они выкрутятся(если это правда). Думаю, 7-8-й сезон будет последним. да нормально,у АТ никогда не было такой тайны, по открытию которой можно было бы закрывать сериал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Тогда во что же я играл? В говно, если быть честным. 6,5/10. Лол,ты ведь даже не знаешь во что я играл. Red писал(а): Там нет никаких локаций, там бродишь по однообразным данжам. Таки это не та игра,о которой я говорил,я уже нашел,и там нормально прорисованный Фин и джейк,а не эта восьмибитная.. Я был прав насчет той про которую я говорил,действо начинается с зеленых холмов где фин и джейк задорно бьют какую то летающую хренотень. Ребятки,а в первом сезоне сколько серий,и на какой серии(точнее про что там сюжет) он кончается. А то Гин сказал что залип на 20, а я чет глянул скачанные сезоны,так у меня в первом сезоне только 13 серий,и все кончается на истории про билли,который сказал фину и джейку не применять силу,а решать все дипломатически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Тогда во что же я играл? В говно, если быть честным. 6,5/10. Лол,ты ведь даже не знаешь во что я играл. Не знаю ни одной хорошей игры по АТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Тогда во что же я играл? В говно, если быть честным. 6,5/10. Лол,ты ведь даже не знаешь во что я играл. Не знаю ни одной хорошей игры по АТ Тогда лучше промолчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): ат скатился Вообще окончательно,или есть шанс на то что исправится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): ат скатился Вообще окончательно,или есть шанс на то что исправится? я серьезно после третьего сезона у него профиль поменялся, что ли изменился очень короче говно
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он ушел на днище еще после второго, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): ат скатился Вообще окончательно,или есть шанс на то что исправится? я серьезно после третьего сезона у него профиль поменялся, что ли изменился очень короче говно Я тоже. Просто в последнее время ,что ни смотри говорят что скатилось. Ладно фиг там аниме,но АТ, я думал этот сериал просто не может скатиться. Хотя я не знаю,может меньше надо других слушать и смотреть, ведь есть же фигня вроде "На любителя"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раньше АТ презентовали как "детский сериал со взрослым смыслом", но довольно быстро он перешел просто в наркоманский бред, по мне. Есть удачные серии, но их чрезвычайно мало. Это как МЛП, где первые два сезона были еще пропитаны упоротой "дружбомагией", но дальше его смотреть не капитальному брони/феечке невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ладно фиг там аниме,но АТ, я думал этот сериал просто не может скатиться. Я тоже :< и как-то без дубляжа не пошло, к тому же. Таки чем продолжидось после победы над Личем?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Раньше АТ презентовали как "детский сериал со взрослым смыслом", но довольно быстро он перешел просто в наркоманский бред, по мне. Есть удачные серии, но их чрезвычайно мало. Это как МЛП, где первые два сезона были еще пропитаны упоротой "дружбомагией", но дальше его смотреть не капитальному брони/феечке невозможно. Тащемта третий сезон МЛП тащит,но сейчас не об этом. Наркоманский бред иногда неплохая вещь. По сути МЛП и АТ вообще такие неплохие анимации,в плане того ,что ты не знаешь чего ожидать. Когда я смотрел МЛП,я думал вот сейчас эта стопудняк сделает все кривожопо и весь замысел праздника пойдет нафиг,но нет , там все настолько просто,что офигеть, ты человек привыкший к подвохам,под*бам,предательству и вдруг смотришь такой простенький по сюжету сериал без неожиданных поворотов и без тех последствий,которые по твоему мнению обязательно должны были произойти в этот момент. Так же и АТ, ты не можешь порой предугадать какую хрень выкинут в следующий момент Фин и джейк, ты думаешь,что логически было бы сделать "так", но в следующий момент,твою теорию крошат в щепки какой нибудь неэпической фигней. В данном контексте "ты" - это обозначение всех смотрящих,а не конкретно тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Ладно фиг там аниме,но АТ, я думал этот сериал просто не может скатиться. Я тоже :< и как-то без дубляжа не пошло, к тому же. В смысле нет дубляжа...это ж...это....ж.. Алсо,я так и не понял, фина баба озвучивает или парень в Рус озвучке?
Перейти в конец
|
|
 |