| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
главное - лева

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Копеке ты теперь элементарно мощнее ав ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение Бан а тут у тебя нету власти впрочем ни у кого особо и нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): главное - лева Против
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Копеке ты теперь элементарно мощнее ав ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение Бан а тут у тебя нету власти впрочем ни у кого особо и нет Ну забанься сам тогда как-нибудь, я не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Копеке ты теперь элементарно мощнее ав ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение считаю даблпостинг теперь оправданным, потому что с телефона предыдущие сообщения на странице ответа не скроллятся. То есть мультицитирование тупо не получается без бубна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну забанься сам тогда как-нибудь, я не знаю
Вот би такой автоматизм на работе Чтоб коллега и искал товар сам, и забанился в нужный момент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5955 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Обалдеть, ещё и N пришёл. Реально форум возрождается. . здравствуйте, мне кажется я видел твои бобзоры на бдж мы не пересекались нигде? Да, я свои обзоры сначала туда выкладываю под личиной Tahu_Stars. Возможно, пересекались на дискорд-сервере БДж, но последние несколько лет я там почти не пишу.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Mr. N писал(а): Globus писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение Бан а тут у тебя нету власти впрочем ни у кого особо и нет Ну забанься сам тогда как-нибудь, я не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
blink как думаешь сколько сейчас дадут ass за проект фап тред бионикл?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Копеке ты теперь элементарно мощнее ав ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение считаю даблпостинг теперь оправданным, потому что с телефона предыдущие сообщения на странице ответа не скроллятся. То есть мультицитирование тупо не получается без бубна. хорошо, предлагаю обновить тему правил RUSBIONICLE
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): RØD писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Копеке ты теперь элементарно мощнее ав ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение считаю даблпостинг теперь оправданным, потому что с телефона предыдущие сообщения на странице ответа не скроллятся. То есть мультицитирование тупо не получается без бубна. хорошо, предлагаю обновить тему правил RUSBIONICLE Ждём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): blink как думаешь сколько сейчас дадут ass за проект фап тред бионикл? 1. Не оценят 2. Трехбуквенный рано или боздно все равно заспавнится, возможно даже уже, просто не встревает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): RØD писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Копеке ты теперь элементарно мощнее ав ор ну получается теперь он Великий upd. оооо капец задаблпостил в 2к24-м. Ну всё, ловлю предупреждение считаю даблпостинг теперь оправданным, потому что с телефона предыдущие сообщения на странице ответа не скроллятся. То есть мультицитирование тупо не получается без бубна. хорошо, предлагаю обновить тему правил RUSBIONICLE А потом и за статьи можно приняться...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сбор подписей за расширение лимита постов до 3/сут: 5/6 Globus Mr. N RØD Bizzy Buck Kopeke01Rus
[пост 2 из 2/сут]
-Н- Расширяем! Всем привет, с кем в другой теме не увиделся. Ската, приятно тебя видеть! Давно не общались, очень радостно, что ты тут с нами. 
Перейти в конец
|
|
 |