| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): \Vezon/ писал(а): Итак , предлагаю 20-таю идею : Трюки (человек делает какой нибудь трюк а фотка в тот момент когда он там делает невозможный трюк (пар-кур таму пример) ) (за подробностями спрашевайте , я так с 1-ого раза не могу обьячнить) В принципе, можно... только! надо, чтобы тот, кого вы засняли был вашим другом/знакомым... иначе нельзя будет сделать идентификацию. Невапрос ! У меня есть друзья , эта команда трейсеров ! Фото готовы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): -Skorpion- (2) оО Это когда я успел?! Оо И почему одни цифры подкрашены, а другие-нет? Ещё идея: фоты жидкостей. Там падающие капли, диффузия красок в стакане, волны и.т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ируини писал(а): -Skorpion- (2) оО Это когда я успел?! Оо И почему одни цифры подкрашены, а другие-нет? Ещё идея: фоты жидкостей. Там падающие капли, диффузия красок в стакане, волны и.т.д. 1. № 18... 2. оО Чего-то я не очень понял идею... Вернее, нет. Я понял. Но она какая-то странная оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Так ты же сказал : Ируини писал(а): первые 20 идей и начинаем голосование Так где же голосование ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Но идея-то одна! Не понял.. Или это сколько идей осталось придумать до максимума? 2. А что именно странное? Да, необычная тема, но интересная(ИМХО). Хотя идея не моя, взял из журнала. \Vezon/ писал(а): Так ты же сказал : Ируини писал(а): первые 20 идей и начинаем голосование Так где же голосование ? А ещё он сказал, идеи принимаются до 15 августа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): 1. Но идея-то одна! Не понял.. Или это сколько идей осталось придумать до максимума? 2. А что именно странное? Да, необычная тема, но интересная(ИМХО). Хотя идея не моя, взял из журнала. \Vezon/ писал(а): Так ты же сказал : Ируини писал(а): первые 20 идей и начинаем голосование Так где же голосование ? А ещё он сказал, идеи принимаются до 15 августа. ...и голосование начнется 30-ого  )) 1. Да, это то, сколько идей ты еще можешь выложить 2. Странно то, что тема общая слишком. Например, мне кажется, неправилно сравнивать волну, например, и капли дождя. Т.к. каждое получится оригинально по-своему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ЕСТЬ ИДЕЯ!!! Фотографии на тему: "Биониклы в супермаркете" Нет. Почему? Читай третий пункт в "справке" под спойлером в 1-ом посте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): вот, блин, невнимательность, мягко говаря...
тогда... композиция "море и всё, что с ним связано" у меня есть одна такая Принимаю. Как раз скоро на море мне ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахтунг. Сегодня вечером тема уже закроется и набор тем для конкурса закончится. Пока есть время - предлагайте еще. Чем больше, тем лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Жаль что я больше не могу предложить темочку .... Так бы я предложил : прикольные скрин шоты из игр (скриншот из игры в тот момент когда смешно))) Конкурс фотографий заключается в том, что все работы должны быть фотографиями, а не скриншотами. К тому же у тебя нету вариантов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему, открываю голосование. Всем читать первый пост. P.S.: сам голосую за 9-ый вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |