| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Можете меня банить, ибо я невзлюбил почти всех людей этого форума, да и Биониклами уже не увлекаюсь. Те, кто против 2Х2 - просто недоросшие маленькие ублюдки, которые не ценят того, что ценить нужно. ТАКОГО канала, как 2х2 не видел никто! И ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЕГО ЗАКРОЮТ, КОЗЛЫ! ругаюсь матом... те ,кто против 2х2 - ЗАТЁРТО)). канал больше года веселит народ, а вы, малолетки, его оскверняете. раньше на канале вообще показывали моду, гламур. вы хотите, чтобы ТЕ времена вернулись? Если да, то тогда вам ещё -1! МОЙ ГОЛОС ЗА 2Х2!!! И респект Спауну, Флагу и другим людям, которые однозначно ЗА КАНАЛ. Привет, Кузьмич. Да, да, 2х2 жжот. Но я тут подумал... А ведь это был нехилый рекламный ход о_О
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я никогда не ругаюсь матом, просты вы все идиоты. людей хуже, чем на этом форуме я не встречал Оу , пошёл нафиг с форума , я жалуюсь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я никогда не ругаюсь матом, просты вы все идиоты. людей хуже, чем на этом форуме я не встречал А я не сказал что ты матерился. Я имел в виду, что этот канал плохо влияет на людей Заметьте, на людей, а не на детей Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я никогда не ругаюсь матом, просты вы все идиоты. людей хуже, чем на этом форуме я не встречал Оу , пошёл нафиг с форума , я жалуюсь ! я сюда и так больше не вернусь, велкопоповецкий козел)) Доктор, я понимаю. Но -1, ибо человек горазд на сё, и он может сам себя контролировать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я сюда и так больше не вернусь, велкопоповецкий козел))
Доктор, я понимаю. Но -1, ибо человек горазд на сё, и он может сам себя контролировать Не вернёшся? Дестр! Новый злодей на подходе! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): -Fire Warrior- писал(а): KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я никогда не ругаюсь матом, просты вы все идиоты. людей хуже, чем на этом форуме я не встречал Оу , пошёл нафиг с форума , я жалуюсь ! я сюда и так больше не вернусь, велкопоповецкий козел)) Доктор, я понимаю. Но -1, ибо человек горазд на сё, и он может сам себя контролировать Ну пошёл нах , сцуко !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Fire Warrior- Жди пред, глупый, грязноротый, зажравшийся ребёнок.
Кузьмич Спокойней... Идиотов везде хватает. Спасибо за поддержку, но, пожалуйста, не давай волю эмоциям, ладно? А то у противников будет повод обвинить нас в несдержанности.
Доктор Сомневаюсь, что Дезинтегратор вообще телик смотрит. Я его немного знаю. И не приплетай 2х2 к отдельному срыва отдельного человека. На людей плохо влияет форумный шлак, а не канал, который сейчас вообще не при чём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): KuZMi4_aka_met@l X писал(а): я сюда и так больше не вернусь, велкопоповецкий козел))
Доктор, я понимаю. Но -1, ибо человек горазд на сё, и он может сам себя контролировать Не вернёшся? Дестр! Новый злодей на подходе! Д Новый злодей? ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Ой ппц, народ, не цитируйте матерные вещи, и тем более не ставьте их в спойлер) а то модерам тяжело) Я поставил в спойлер, из-за большой цитаты. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 о май Гот! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): -Fire Warrior- Жди пред, глупый, грязноротый, зажравшийся ребёнок.
Кузьмич Спокойней... Идиотов везде хватает. Спасибо за поддержку, но, пожалуйста ,не давай волю эмоциям? А то у противников будет повод обвинить нас в несдержанности.
Доктор Сомневаюсь, что Дезинтегратор вообще телик смотрит. Я его немного знаю. И не приплетай 2х2 к отдельному срыва отдельного человека. На людей плохо влияет форумный шлак, а не канал, который сейчас вообще не при чём. Знаешь что ту , сцуко и козёл , видел бы тебя , по мордеб дал , любитель дважы фигня , и пред сначало его получиш с той сцукой
Перейти в конец
|
|
 |