| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): ЭХ это кто? У меня AMK MOD 1.4.1. Что там лучше? ЭХ-электро химера.Я точно не знаю что будет в АМК 2.0,но знаю что там будут вырезаные локации и локации из Чн.А вообще подробней читай здесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,ЧН устанавливается. В подарочном мне впихлули нашивку Монолита И кстати,как её лепить к шмоту?пришивать? и еще.В игре детекторы аномалий и артефактов сразу дают?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): и еще.В игре детекторы аномалий и артефактов сразу дают? Почти.Дадут когда отправят на помощь блокпосту(а это будет где-то через минуту после начала игры).Но тебе дадут самый отстойный из детекторов.Правда через некоторое время можно будет найти самый крутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Итак,ЧН устанавливается. В подарочном мне впихлули нашивку Монолита И кстати,как её лепить к шмоту?пришивать? и еще.В игре детекторы аномалий и артефактов сразу дают? "Подарочное"?Что ты имел ввиду? Как поиграешь напиши ,понравилось там или не понравилась.Я вот пока думаю играть в нее ,или нет...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): коробк с дисками и сувенирами Может "коллекционное издание"?)Если не трудно,то можешь фотку всего этого прислать? А нашивки можно либо пришить,либо как-то утюгом их пришпарить))).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): а какая разница?
Большая.Если первый только пищит,то второй имеет радар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: утюгом? Да их можно как-то пришаприть так)Реально говорю,я так делал уже (но не с этими нашивками,а с другими) )) Ну а вобще их можно просто нитками пришить) И пришли плиз фотку того что ты купил,если не сложно.Поглазеть хочеться.) Цитата: Открылся официальный сайт книг сталкер. Там проводят третий литературный конкурс писателей, для книги S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. О,спасибо за сылку,интересный сайт.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Вы знаете, что уже ведется работа над фильмом S.T.A.L.K.E.R.? Над сценарием работает Андрей Левицкий (вероятно в фильме будут присутствовать некоторые персонажи из его книг, например Пригоршня и Химик) Я знаю,там еще гланвй герой будет Гоша Куценко. У меня в диске игромании есть даже конференция с разработчиками игры,авторы книг по Сталкер и сам Гоша Куценко.Там правда не сказали когда приблизительно должен выйти фильм...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |