| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дискорд с его каналами и категорийными ветками с тобой не согласен. Максимально негативно к этой платформе отношусь. Хуже только к помойке под названием твиттер. Но это только мое мнение, может дисковод и правда такой замечательный, как ты говоришь 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Дискорд с его каналами и категорийными ветками с тобой не согласен. Максимально негативно к этой платформе отношусь. Хуже только к помойке под названием твиттер. Но это только мое мнение, может дисковод и правда такой замечательный, как ты говоришь  Он ну подумаешь один раз закебирбулили, сейчас бы обитая на рб на подобные вещи реагироватьА вообще ты ж не в чужой сервер вписываешься, а свой будешь создавать. Де факто функционала там много и у тебя есть такая фича как Одна большая категория которая например будет - в ней будут каналы и в каналах можно создавать отдельные ветки, например одни в канале 2006 года обсуждают пирака, другие иника, одни идут сидеть в одну ветку канала, другие в другую, а остальные продолжают общение поверхностно по всему 2006 и его событиям. Биониклыканал 2006 года канал 2007 года канал 2008 года канал 2009 года Новости Встречи Леготожесамое Короче говоря, ты довольно большой пласт комфортного общения упускаешь как и главного наследника форумов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не, мб кому прям нужно именно подобие форумного общения, то подобные нишевые соц.сети подойдут. Правда я не оч понимаю зачем себя ограничивать общением какими-то категориями/темами/подфорумами. Не, ну если у тебя подписчики в подобном ключе тоже думают то понятно. А так может и у тебя в обществе своего рода каталогизаторы завалялись. А категории это всегда удобно в плане ориентирований. Турага Макута писал(а): Зачем, если есть тот же вк с пабликами/комментами/чатами? Написал в чате, что г2 - говно, пообсуждали что так оно и есть часок и обсуждай что-нибудь еще. Я хз, честно говоря вк только ради музыки использую поэтому не имею представления о его текущем функционале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я хз, честно говоря вк только ради музыки использую поэтому не имею представления о его текущем функционале. Я пользуюсь Apple Music и Spotify, мне кажется, они получше будут Space Marine писал(а): ТМ, спасибо, что вызвал у меня чувство, что я спящий агент, у которого зачесалась почти истертая метка Единство-Долг-Судьба на руке, но боюсь, полезность акта подобным взрывом ностальгии и ограничивается.
Надеюсь, будем еще периодически получать такие рассылки всем бывшим рептиониклам. Ахахаха, ты получил e-mail?)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Spotify Если ты вовремя сменил регион или выставлял изначально не россию то оно работает, в остальных случаях как я видел спотифай не робит в рф. хотя я смотрел в июне, сейчас мб наладили что то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вовремя сменил регион) Причём с iPad подписка вообще по сути не нужна, пользуюсь бесплатно. Blink писал(а): Цитата: Spotify Если ты вовремя сменил регион или выставлял изначально не россию то оно работает, в остальных случаях как я видел спотифай не робит в рф. хотя я смотрел в июне, сейчас мб наладили что то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Metru Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вовремя сменил регион) Причём с iPad подписка вообще по сути не нужна, пользуюсь бесплатно. Blink писал(а): Цитата: Spotify Если ты вовремя сменил регион или выставлял изначально не россию то оно работает, в остальных случаях как я видел спотифай не робит в рф. хотя я смотрел в июне, сейчас мб наладили что то Я поставил нидерланды аккурат после новости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Форум Метру Нуи - один из самых первых форумов о Бионикл. Открыт 24 октября 2006 года. Закрыт.Возрождён в виде чата в Телеграме 13 мая 2022 года. Эх, жаль что сообщения не сохранились, но тем не менее форум до сих пор доступен по старому адресу https://bionicle.3bb.ruБуквально через 3 дня ему 18 лет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Турага Макута писал(а): Форум Метру Нуи - один из самых первых форумов о Бионикл. Открыт 24 октября 2006 года. Закрыт.Возрождён в виде чата в Телеграме 13 мая 2022 года. Эх, жаль что сообщения не сохранились, но тем не менее форум до сих пор доступен по старому адресу https://bionicle.3bb.ruБуквально через 3 дня ему 18 лет  Хотел пошутить про то, что форум надо было переименовать в Легоманию, а там уже такая тема есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хотел пошутить про то, что форум надо было переименовать в Легоманию, а там уже такая тема есть. а это не тема, а редирект на Легоманию (там ещё есть ссылка на нынешний Метру Нуи, который чат Легомании в тг) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |