| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Моя друзья на РБ
За последнее время круг моих друзей расширился (примерно в два раза.). Вот все:
Ватака (Mr. Upchyk) - мо САМЫЙ лучший друг. Самый. Подружились спонтанно, но настоящая дружба именно так и возникает. Даже не знаю, что случилось с нами - но наши отношения хорошенько остыли. Нужно подлить масла в огонь, точнее, найти его снова в Скайпе, поскольку я аккаунт сменил. _Р_ У меня нету Скайпа))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Дай наводку - разгадаю.
Гироплан, разгадывай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): причем сколько его друзья (я в том числе) его не просим, никак не может завести Скайп Праул, ты давно делал апдейт памяти? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dark Prowl писал(а): причем сколько его друзья (я в том числе) его не просим, никак не может завести Скайп Праул, ты давно делал апдейт памяти? =) *Достал бензобоян* Ты имеешь что-то против того, что я склирожу?) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *Достал бензобоян*
Ты имеешь что-то против того, что я склирожу?) Да! Я имею против этого тапкомёт! *Заряжает тапкомёт* =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dark Prowl писал(а): *Достал бензобоян*
Ты имеешь что-то против того, что я склирожу?) Да! Я имею против этого тапкомёт! *Заряжает тапкомёт* =) [Сваливает на обоих рояли] Прекратите спор, вредители. Итак, мой список: Dark Prowl - мой верный ассистент и помощник, атропоморфное желе с тягой к философии. Dr.Gir - ассистент номер два. Люблю его за нестандартный взгляд на вещи. ShiKy - очень, очень душевный человек. Тоа Воздуха - тоже хороший человек и великолепный самодельщик. Я уверен, что он всегда готов мне помочь, если это в его силах Адмонитор - помогал мне устраивать встречу нижегородцев. Для своего возраста чрезвычайно умен и сообразителен. Страдает тягой к обмену. Balrog - знакомы с ним по Тео Нуи. Спокоен, как скала. Tomas - я большой поклонник его творчества. А он - моего. Крэш - всегда готов облить меня холодным здравомыслием и цинизмом.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Я не только с тягой к философии. Я с тягой к поэзии.
_Р_ Стихи не читал, сказать не могу.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои друзья: Holmes M.D. Kelan toa_sasha Артакха Henry Jones Leenter - the Phantom (жаль что ушел  ) Slizer Eugetron Tomas
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так мой списочек: Шика-Мой самый первый друг в нете, подсадила меня на Захватчика Зима и на Нни, но я сечас что-то редко комиксы смотрю хотя я что-то отошёл от темы.Вообще если бы не она на форуме не было бы Гира, и по совместительству Глава Тайной Организации Мэдиевил-Он смотрел Зазватчика Зима и Комиксы Нни, Соавтор New Weapons, Участник ОЛЗХ и просто хороший человек, У которого НЕТ СКАЙПА!!!А может и есть, я просто не спрашивал) Тоа Электричества-Интересный собеседник трудоголик, хороший человек с ним всегда интересно общаться в скайпе, но он очень много работает это минус для меня ибо я ленивее всех) Хантер-Это человек с которым всегда интересно общатьсяи он всегда поможет по Аллодам, у нас ним очень много общего, но ему не нравится Захватчик Зим ну да ладно зато он хороший человек) Е-Скорпион-Ранее глава Гильдии в Аллодах, сейчас глава Клана, очень интересный собеседник, в чате всегда устраивает полный ТОРТ, он отвечает за все наши срачи, и ещё у него крутые картинки =3 Казешини aka Шуба-Усач нашего клана, он прекрасно разбирается в интернет-мемах, знает что один человек битард, хотя много людей то знают но он узнал это первым, он отвечает за все Лулзы, он всегда демотивирует нас ибо он всё время вкладывает демы) Аллукард-Он меня подсадил на Терра-Нуи, он новичок в клане но держится отлично.Вообще это очень хороший человек и главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ! АиД-Это наш соклановик который заходит поздно, как раз в то время когда я пересматриваю Шрека, Любит поиграть в Бутфайтер и меня заинтересовала эта игра, скоро скачаю) Мефистофелес-Я его плохо знаю но он в нашем клане, а значит мой друг) Праул-Это человек люто любящий Хентай, Тяжёлый Рок и Трансофрмеров, у нас с ним много общего, переписываемся когда он заходит вообще с ним весело Джон-117-Если бы не его тема с Хало Кустом Эдишин, я бы не стал играть в неё, мы сейчас частенько играем в хало и весело с ним) Амазон-Ещё один Игрок в хало, мы с ним очень весело играем в хало я за пулемёт(Или гранатомёт). а он за руль едем к флагу берём и уезжаем, так же он один из игроков в Терра-Нуи Тоа Воздуха-Тоже игрок в хало мы с ним часто переписываемся в скайпе(Который он недавно установил), он иногда выносит мозг своими Мишками так же я один из немногих кто видел его фотку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Праул-Это человек люто любящий Хентай, Тяжёлый Рок и Трансофрмеров, у нас с ним много общего, переписываемся когда он заходит Секс, кровь и рок-н-ролл)) Кстати... ТЫ_ЗАБЫЛ_ЧТО_МЫ_ОБА_ФАНАТЫ_ДЭДПУЛА!!! _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): , и ещё у него крутые картинки =3
О Да, увлечение медициной дает о себе знать =3
|
|
Перейти в конец
|