|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): чТО ЗА ГРАВИ КОСТЮМЫ?! Можешь дать их фото? Не могу.У меня солянка не робит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Пасхалка может? Кто находил там мёртвого Гордана Фримена? А если АМК мод заменить на АМК но с другими опциями. ТО игру надо начинать заново? 1.Нет.Я говорю о Народной Солянке.А Фримена я находил. 2.Нет Клык писал(а): А че такое солянка? Мод для АМК такой.Точнее сборник модов для АМК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы не знали... Кароч,сел читать книгу рассказов из набора ЧН. "Клык" Ежи Тумановского.Офигенный рассказ
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Тоа Похату,а ты "экзоскелет"(или как его там Оо) находил? Какой именно?Если простой то да. Тоа Мата писал(а): Тоесть я щас ношу порт на 80кг и поменяю АМК чтобы тоскать 90кг я продолжу? Да.Я менял через файлы игры и спокойно продолжал. Сталкер писал(а): Вот этот Фримен!!! http://allg.ucoz.ru/_fr/2/7646005.jpgХалф-лайв в сталкере!!! Это пасхалку нашли уже 100000 лет назад. Хотите узнать все пасхалки,идите сюда
Перейти в конец
|
|
 |