| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Венуа писал(а): Ариэль писал(а): Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Ни разу, я всю жизнь был есть и буду ничтожеством. Мне что-то вдруг захотелось тебя обнять чувак.  Ох, черт... Я конечно понимаю, что он про ранг, но все-равно грустно  Аналогично.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Ни разу, я всю жизнь был есть и буду ничтожеством. Ну, можешь попросить себе ветеранство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Ариэль писал(а): Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Ни разу, я всю жизнь был есть и буду ничтожеством. Ну, можешь попросить себе ветеранство. Ветеранство к нему придет само... если Лего перестанет тупить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Туда уже очень давно не добавляют автоматом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Туда уже очень давно не добавляют автоматом. Хм, наверное неплохо было иметь подгруппы ветеранства. Хотя я всегда думал, что здесь большинство вещей делается автоматически, думал, что и ЭС добавляется автоматом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): СЫРНА писал(а): Туда уже очень давно не добавляют автоматом. Хм, наверное неплохо было иметь подгруппы ветеранства. Хотя я всегда думал, что здесь большинство вещей делается автоматически, думал, что и ЭС добавляется автоматом. Первые две.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, тут все не как у людей. А в ветераны понабрали такого, что последние три года регулярно звучат призывы снести группу нафиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): СЫРНА писал(а): Туда уже очень давно не добавляют автоматом. Хм, наверное неплохо было иметь подгруппы ветеранства. Хотя я всегда думал, что здесь большинство вещей делается автоматически, думал, что и ЭС добавляется автоматом. Первые две. Первые две что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): СЫРНА писал(а): Туда уже очень давно не добавляют автоматом. Хм, наверное неплохо было иметь подгруппы ветеранства. Хотя я всегда думал, что здесь большинство вещей делается автоматически, думал, что и ЭС добавляется автоматом. Первые две. Первые две что? ЭС, вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): СЫРНА писал(а): Туда уже очень давно не добавляют автоматом. Хм, наверное неплохо было иметь подгруппы ветеранства. Хотя я всегда думал, что здесь большинство вещей делается автоматически, думал, что и ЭС добавляется автоматом. Первые две. Первые две что? Первые две эски, которые за полгода без предупреждений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЭСки. Которые начисляются за отсутствие предов. Кажется, единственное, что тут действительно нормально работает - это их автоматическое начисление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): СЫРНА писал(а): Туда уже очень давно не добавляют автоматом. Хм, наверное неплохо было иметь подгруппы ветеранства. Хотя я всегда думал, что здесь большинство вещей делается автоматически, думал, что и ЭС добавляется автоматом. Первые две. Первые две что? Первые две эски, которые за полгода без предупреждений. Так, ещё одна тайна раскрыта, а я то думал, почему у меня дальше двух не идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрите что откопал  Пиши «плюсодин» если помнишь, что происходит на скрине 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объясните нубу что творится.
|
Перейти в конец
|
|
 |