|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Подобные явления описывались во многих произведениях Сталкер. Ну я считаю эту "преувеличением"... А кто знает,как вступить в Долг?Для этого мод специальный нужен? Кстати никому не совутую шестую версию игры ТЧ,по сколько там все время попадаются тупые комбинезоны(((Вот мне с начала игры на крыше должен был попасться кобинезон сталкера,а попался кобинезон наемника(.А потом мне еще должен был попасться кобинезон Долга,а попался другой =(.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): А кто знает,как вступить в Долг?Для этого мод специальный нужен? Кстати никому не совутую шестую версию игры ТЧ,по сколько там все время попадаются тупые комбинезоны(((Вот мне с начала игры на крыше должен был попасться кобинезон сталкера,а попался кобинезон наемника(.А потом мне еще должен был попасться кобинезон Долга,а попался другой =(. 1.Да. 2.Зато багов меньше.Да и если в начале будешь ходить в крутых комбинезонах,будет неинтересно. + В инете большинство игроков играют на шестом + шестой патч сразу у обладателей Русской лицензии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dark Lord писал(а): The Legendary Skrall писал(а): спс за карту,но в каком из тайников находится детектор?
ойой....уже увидел просто в ступи в любую группировку вот те и детектор. Этот можно найти быстрее. а кстати кинь карту мне тоже в лс где детектор хороший взять.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): Тоа Похату писал(а): Dark Lord писал(а): The Legendary Skrall писал(а): спс за карту,но в каком из тайников находится детектор?
ойой....уже увидел просто в ступи в любую группировку вот те и детектор. Этот можно найти быстрее. а кстати кинь карту мне тоже в лс где детектор хороший взять. А посмотреть переведшию страницу не судьба? http://stalker-epos.ogl.ru/cs/maps/boloto-b.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dark Lord писал(а): Тоа Похату писал(а): Dark Lord писал(а): The Legendary Skrall писал(а): спс за карту,но в каком из тайников находится детектор?
ойой....уже увидел просто в ступи в любую группировку вот те и детектор. Этот можно найти быстрее. а кстати кинь карту мне тоже в лс где детектор хороший взять. А посмотреть переведшию страницу не судьба? http://stalker-epos.ogl.ru/cs/maps/boloto-b.jpgсорри ну всё равно спасибо.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Как в АМК моде вступить в "ДОЛГ"?! Быстрее подскажите. Выполни квест на Бульдога.После этого появится строчка про вступление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Меня на територию Долга н пускают!!! Я в лаборат. Х18 встретил 3 бюреров! 1.Янтарь пройди.После есил скажешь что ты от бармена(сначало надо будет отдать документы с Янтаря бармену) тебя пропустят. 2.Я тоже встречал.А ещё я встретил бюрера который просто стоял на месте,а пули от него отлетали.
Перейти в конец
|
|
 |