Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Я оставляю на компе аниме, которые мне доставляют. Я даже Блич весь стёр) Оставил у себя: Еву, ГЛ, Дюрарару, Зеро но Тсукаима, Кланнад, To Aru Majutsu no Index, Розен Мэйден, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Реборн, Бакемоногатари, Baka to Test to Shoukanjuu, Школа Мертвецов, Ан-Го. Ну, правда ещё на диске лежат 4 сезона Теории Большого Взрыва и 7-8 сезоны Хауса. Ну и все фильмы о Бэтмене. Ну и ещё некой фигни по мелочи.
А ещё Лаки Стар и Соул Итер.
Ну и все серии и главы Шаман Кинга. Просто в онлайне не почитать. Да плюсом ещё и хентай лежит)
Ладно, папку с мангой поделил на 0, теперь у меня свободно 55%
Реклама Google Chrome с Хацуне Мику взяла серебро Каннских львов в номинации "Лучшее использования или интеграция пользовательского контента" - на Международном фестивале в Каннах. Каннские львы - крупнейший в мире фестиваль, посвященный рекламе, проходил с 17 июня по 23 июня.
Реклама уже много раз была отмечена критиками.
Реклама веб-браузера от Google под песню "Tell Your World" Хацуне Мику, содержит кадры концерта Mikunopolis в Лос-Анджелесе и много кадров любительских работ.
Как-то так ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
И Вселенная перезапустилась... А вы радикал, Эни.
Хотя бы не плавлю бананы в микроволновке и не комбинирую последнюю с телефоном, компьютером и наушниками)
knigurai писал(а):
Не думал, что кому-то кроме меня это понравится.
Почему же, довольно занимательная вещь. Люблю детективы, честно говоря, а если это ещё приправлено бледно-синей дамой, которая превращается в бабочки и принуждает к ответу, это же просто прекрасно.
Говорю же, у меня не встает / Dakara Boku wa, H ga Dekinai. У бедного подростка Кага Рёске настоящая драма. Однажды он встречает промокшую под дождём симпатичную девушку и из чувства сострадания (ага, как же) приводит её домой, чтобы она обсохла и согрелась. Здесь и начались проблемы. Во-первых, дамочка эта оказалась настоящим Богом смерти. Во-вторых, для поддержания её жизни в человеческом мире ей требует "особая" энергия, которую она без зазрения совести высасывает у бедного парня. Ну и в-третьих, у бедняги Рёске теперь попросту не стоит.
Они упоролись в хлам?Как можно так называть аниме?Как можно сделать такой идиотский сюжет?х_Х Так его еще и оценили на 4 из 5 баллов там,откуда я скопировал...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Элементарная Сила:
Герцог Ёньк писал(а):
Цитата:
Говорю же, у меня не встает / Dakara Boku wa, H ga Dekinai. У бедного подростка Кага Рёске настоящая драма. Однажды он встречает промокшую под дождём симпатичную девушку и из чувства сострадания (ага, как же) приводит её домой, чтобы она обсохла и согрелась. Здесь и начались проблемы. Во-первых, дамочка эта оказалась настоящим Богом смерти. Во-вторых, для поддержания её жизни в человеческом мире ей требует "особая" энергия, которую она без зазрения совести высасывает у бедного парня. Ну и в-третьих, у бедняги Рёске теперь попросту не стоит.
Они упоролись в хлам?Как можно так называть аниме?Как можно сделать такой идиотский сюжет?х_Х Так его еще и оценили на 4 из 5 баллов там,откуда я скопировал...
knigurai писал(а):
Бред? Я вообще не понял, о чем речь. Какая-то игра на тридиэс?
Вышла первая серия La storia della Arcana Famiglia.Пока все нравится.Хорошая тема аниме,стартовое обилие персонажей.Идея про карты доставляет отдельно : D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 90