| Автор |
Сообщение |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Объясните нубу что творится. Ничего. Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Остальная история РБ - заговор и фальсификация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Объясните нубу что творится. Ничего. Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Остальная история РБ - заговор и фальсификация. Я здесь с 2007го...не надо ля-ля. я все видел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Объясните нубу что творится. Ничего. Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Остальная история РБ - заговор и фальсификация. Я здесь с 2007го...не надо ля-ля. я все видел. А небо все точно такое же, как если бы ты не продался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Объясните нубу что творится. Ничего. Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Остальная история РБ - заговор и фальсификация. Я здесь с 2007го...не надо ля-ля. я все видел. А небо все точно такое же, как если бы ты не продался. Я тебе, кстати, ЛС отправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Объясните нубу что творится. Ничего. Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Остальная история РБ - заговор и фальсификация. Я здесь с 2007го...не надо ля-ля. я все видел. А небо все точно такое же, как если бы ты не продался. Понимаешь друг мой, он мне сделал предложение от которого я не мог отказатся...он сказал что даст мне вечную жизнь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Хорошая попытка, Радагаст! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сатир писал(а): Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Хорошая попытка, Радагаст! -Ж- 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Нитроксилин писал(а): Сатир писал(а): Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Хорошая попытка, Радагаст! -Ж-  Сегодня кого-то явно на пикчи Радагаста тянет.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Венуа, расскажи, каково тут было в 2006-2007? Какая атмосфера царила на форуме? Какие срачи были? Как относились к Био? Откуда новости брали? Предвидели ли наступивший в 2008 трындец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Венуа, расскажи, каково тут было в 2006-2007? Какая атмосфера царила на форуме? Какие срачи были? Как относились к Био? Откуда новости брали? Предвидели ли наступивший в 2008 трындец? Самое интересное, что да. Помню на чугунном (да и на Кини-Нуи) теории были - одна круче другой. Угадали где находится Карда-Нуи. Также пытались понять что за пикча была на Биониклстори (Леги где-то в середине - конце 2007го кинули пикчу Карда-Нуи, а сами не сказали что это было.). До этого пытались понять что такое Тоа Мари. Был бешенный хайп насчет возврата Тоа Нува. Был не менее бешенный хайп насчет легендарного похода Ждущего и ТМ в оффис Лего, откуда они достали пикчи наборов 2008го года. Потом был хайп насчет Глаториан Был Мега-План, с его Жодопазиками и Аберонами. Был Лессовик (хотя не помню в каком году он лавку - то организовал). Был еще отдельный форум ТМ. Были первые годные самоделки. Были первые конкурсы. Был Кибер (старше всех нас лет на 5-6, даже тогда его самоделки были чудесны). Был Креш и его Рептилиойды, но ты скорее всего его помнишь. Новости переводили с чугунного (тогда его считали сверх-годным форумом и вообще первым источником информации), а отсылались на Бясектор. Срачей было много, но администрация (да-да, не поверишь) работала действительно хорошо и эффективно. Вон, даже самоделки отценивали и иногда сами строили (помнится как Ждущий сделал Лессовика и покрасил его в Фотоажопе). И конечно же - 3/4 юзверей вели себя как школоло.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему я админом РБ буду им? Я буду приходить на РБ раз в год, это будет Неделя Суда, День Жатвы - 7 день. После я не буду вмешиваться в жизнь форума еще 358 кругов о солнце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Почему я админом РБ буду им? Я буду приходить на РБ раз в год, это будет Неделя Суда, День Жатвы - 7 день. После я не буду вмешиваться в жизнь форума еще 358 кругов о солнце. Ты мне это уже писала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Угадали где находится Карда-Нуи. Полагаю, не угадать было тяжело. Frozen Death писал(а): ты скорее всего его помнишь Я о большей части твоего поста в курсе, не первый год сижу же :3 Расскажи о Лексе с Копакой. М, и о реакции на 2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Почему я админом РБ буду им? Я буду приходить на РБ раз в год, это будет Неделя Суда, День Жатвы - 7 день. После я не буду вмешиваться в жизнь форума еще 358 кругов о солнце. Но знай дорогая - скоро сгорит поле и уйдут люди. Зачем тебе тогда надо будет спускатся, о великая ? Они покроют серой водой твои земли и на серой воде возникнут дворцы из прозрачного камня и блестящего дерева. Ты будешь забыта, а если не будешь, пожелаешь что-бы была. И тогда, в тот день, придёт к тебе Смерть и будет с тобой играть в шахматы на жизнь. И ты выйграешь и будешь вечно ходить по мертвой земле, в тени твоих домов которые стали храмами для тупых и ленивых.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плод в чреве матерь да не погубит.
Перейти в конец
|
|
 |