| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я ничто, а вы анимешники.  Забей) Прокачаешь скилл, будет норм. knigurai писал(а): Хотя... опять школьники в главных ролях. Редко в главных ролях бывают не школьники. Или лица, старше совершеннолетия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Забей) Прокачаешь скилл, будет норм.  Ребята вы лучшие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел 1 серию Campione! Matsurowanu Kamigami to Kami Koroshi no Maou.Как-то совсем не торт.Главный герой,резко ставший "убер-крутым" по характеру,без,по сути,каких-либо причин,глупый "мальчик-бог",поступивший так наивно,девица,не знающая меры ни в чем.В общем на фоне Арканы выглядит убого ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Редко в главных ролях бывают не школьники. Или лица, старше совершеннолетия. Это да. Но ведь даже школьников можно оригинально преподнести. Как, например, в Durarara!!. В общем, посмотрел я первую серию этой La storia della Arcana Famiglia... Впечатлило не особо. Такая удачная концепция и все свернули в дурацкую битву за девушку. А ведь могли завихрить сюжет не хуже, чем в Baccano! Но куда им... И троица главных персонажей слишком банальна. Слишком. Из персов порадовал только нянька главной героини. Пожалуй, посмотрю и следующую серию, может там наметится что-то интересное.  Голос сейю Хасегавы/Гендо Икари был неожиданным и радостным. Там вообще много знакомых голосов слышится, но не всех могу вспомнить. Еще как-то сразу бросается в глаза похожесть атмосферы с "Когда плачут чайки". Дизайн персонажей тот же, а опенинг - почти плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Дизайн персонажей тот же, а опенинг - почти плагиат. Любой опенинг,где показывают главных героев - плагиат?Ибо больше сходства нету0.о И про битву за девушку не надо вот так отзываться.Много ли ты видел турниров за место "папы" и руку принцессы?Их очень мало.Не говоря уже о необходимости участия всей "семьи",даже няньки.Или любое аниме с,хотя бы близко,дуэльной темой собираешь в одну кучу? ._. И про "Baccano!" говорить не стоит.Там даже затравка сюжета другая,а аниме "не о том".Под таким девизом "могли бы как..." и появляются все эти "штампы",и недовольства плагиатом."Durarara!!" опять же совершенно другой тематики.Я думаю персонажи,подобные тем,что были там,здесь бы смотрелись плохо. "Карта номер 1" здесь очень даже подходит.А вот "тихий и скромный парень" из "Durarara!!" здесь бы никаким боком не влез.Не место ему в таком обществе. Чем порадовал только Лука,искренне не понимаю.Не хуже и не лучше остальных персонажей.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Любой опенинг,где показывают главных героев - плагиат?Ибо больше сходства нету0.о Есть. Манера подачи персонажей. И летающие птички в начале. Кстати, я посмотрел - режиссер тот же, что у чаек и цикад, так что я оказался прав. Герцог Ёньк писал(а): И про "Baccano!" говорить не стоит.Там даже затравка сюжета другая,а аниме "не о том".Под таким девизом "могли бы как..." и появляются все эти "штампы",и недовольства плагиатом."Durarara!!" опять же совершенно другой тематики.Я думаю персонажи,подобные тем,что были там,здесь бы смотрелись плохо. "Карта номер 1" здесь очень даже подходит.А вот "тихий и скромный парень" из "Durarara!!" здесь бы никаким боком не влез.Не место ему в таком обществе. О чем ты вообще? Я разве говорил, что им следовало что-то заимстовать из "Baccano!"? Нет. Я лишь говорил, что насыщенность сюжета и ее неординарность могла быть на уровне "Baccano!". А тут уровень явно ниже. Герцог Ёньк писал(а): Чем порадовал только Лука,искренне не понимаю.Не хуже и не лучше остальных персонажей. Субъективно.  Кому-то нравится Рей Аянами. А я фанат Аски. Также и здесь. Лука довольно веселый персонаж. А его реакция на слова и события - самое смешное, что было в первой серии. О! Квакс таки стал главой темы! Наконец-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): DeleteDz писал(а): Я ничто, а вы анимешники.  Забей) Прокачаешь скилл, будет норм. knigurai писал(а): Хотя... опять школьники в главных ролях. Редко в главных ролях бывают не школьники. Или лица, старше совершеннолетия. А кроме хентая разве есть где? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Есть. Манера подачи персонажей. И летающие птички в начале. Кстати, я посмотрел - режиссер тот же, что у чаек и цикад, так что я оказался прав. О чем ты вообще? Я разве говорил, что им следовало что-то заимстовать из "Baccano!"? Нет. Я лишь говорил, что насыщенность сюжета и ее неординарность могла быть на уровне "Baccano!". А тут уровень явно ниже. Субъективно.  Кому-то нравится Рей Аянами. А я фанат Аски. Также и здесь. Лука довольно веселый персонаж. А его реакция на слова и события - самое смешное, что было в первой серии. О! Квакс таки стал главой темы! Наконец-то! Э...Тогда,если порыться,можно найти еще...аниме штук 5,разного времени,где персонажей "подавали" также 0.о Ну для каждой истории - свой уровень.И уровень выдается лишь из личных предпочтений.Можно конечно расставить критерии,но выглядеть будет убого,ибо отношение стоишь лишь на личных предпочтениях персонажей,жанра.Кому-то нужны персонажи не шибко сложные,вроде Либерты,а кому-то нужны упоротые в крайность,как,скажем,девушка из нового же аниме Campione! Matsurowanu Kamigami to Kami Koroshi no Maou. Мне Паче понравился больше Луки : D Грац Квакса что ли ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Э...Тогда,если порыться,можно найти еще...аниме штук 5,разного времени,где персонажей "подавали" также 0.о Ну да... Но я же говорю как-то атмосфера сразу навеяла воспоминания о чайках и, приглядевшись, заметил схожесть в дизайне персонажей и опенинге. В частности, главная героиня - точная копия Энджи из чаек. При чем не только в плане внешности, но и характером.  [imgr=60%]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6npjyEMHr1ru8sm9o3_1280.jpg[/imgr] Начал также смотреть Danshi Koukousei no Nichijou. Как и в случае с Гинтамой, уже на 10-й секунде скатился под стол. Очень смешной сериал! Кто бы мог подумать, что повседневность может быть удачной с главными героями парнями. Это же мужская версия Адзуманги или Lucky Star. Единственное, чего ему не хватает - внешне запоминающихся персонажей. Троица главных героев удалась шутками и характерами, но внешне они какие-то серые. Даже второстепенные персонажи запоминаются быстрее. А так - один из лучших релизов 2012 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за совет, Книг, теперь будет, что посмотреть. Скачаю себе Данталиан и то, что ты скинул. Ну и Квакс про какой-то детектив говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ну и Квакс про какой-то детектив говорил. Hyouka. Пожалуй, лучший сериал этого года.  Если его не испортят к концу, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): DeleteDz писал(а): Я ничто, а вы анимешники.  Забей) Прокачаешь скилл, будет норм. knigurai писал(а): Хотя... опять школьники в главных ролях. Редко в главных ролях бывают не школьники. Или лица, старше совершеннолетия. Старше совершенолетия? Это как, пенсионеры?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну да... Но я же говорю как-то атмосфера сразу навеяла воспоминания о чайках и, приглядевшись, заметил схожесть в дизайне персонажей и опенинге. В частности, главная героиня - точная копия Энджи из чаек. При чем не только в плане внешности, но и характером. Э....Прямая челка значит сразу копия?Они больше ничем не похожи.Хвосты разные,одежда разная,лица по-разному нарисованы,глаза разного цвета.Так что внешность у них ничем не похожа как-то 0.о knigurai писал(а): Hyouka. Пожалуй, лучший сериал этого года.  Если его не испортят к концу, конечно. Ну это твое мнение.Мне больше всего,с начала года,понравился Jormungand ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |