|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Makuta Krika писал(а): шею я себе сломал,сколько тебе лет?  12 мне лет выглядиш на 16 плиз разверни фоту а то шею можно сломать(которую я уже сломал) 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: РРРАРГХ!И почему йа должен выворачивать шею,чтоб глядеть на тебя!? Тебя никто не заставляет. Лену: А чё, не плохо, правда мне кажется, что тебе больше лет... Хотя у меня та же история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дая тебе бы больше дал.А мне серьёзно 12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Дая тебе бы больше дал.А мне серьёзно 12. Ну а мне серьёзно 14. Гы-гы, вот такие пироги. Ладно, не оффтопим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня точно такая же фотка, только на фоне цветных огоньков (где-то за 2 класс) по крайеёй мере, в такой же позе так, сёня припёрсо из царицыно, выпендрюсь своими очками-хамелеонами "Подвезёшь, тётя?"  "А чё? ЫЫЫ!!!"  эти очки на солнце становятся вот такими, а при обычном комнатном прозрачными, как обычные стёкла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): фоты маи новые. днь рожденья друга,начало лете-рука в гипсе))) А ты не думаешь что твоим друзьям не приятно- что ты их тут выставил? DEVASTATOR,за тетю- "Респект растет..."
Перейти в конец
|
|
 |