|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Hyouka. Пожалуй, лучший сериал этого года.  Если его не испортят к концу, конечно. Я вот это имел ввиду.До конца далеко,а "запороть" сюжет можно в любой момент.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Я вот это имел ввиду.До конца далеко,а "запороть" сюжет можно в любой момент. Ну да, это я и имел в виду. Чем длиннее сериал, тем больше вероятность, что авторы начнут сливать. Тем более, с концепцией Хёки это довольно просто. Но если все будет на уровне, то Хёка лично для меня - находка года и очередное подтверждение тому, что лучшие сериалы снимаются по ранобэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Смотрел, понравилось. Но это скорее исключение, чем правило. Еще? Девочка, покорившая время
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Смотрел, понравилось. Но это скорее исключение, чем правило. Еще? .Hack//Sign как вариант.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Первая серия Sword Art Online повергает в уныние.Этакий ухудшенный,искаженный .Hack.С менее интересной главной идеей,скучными(в сравнении с .Hack) персонажами,неинтересным миром.Если бы это аниме вышло лет 11 назад,до .Hack,оно бы может чего и стоило ._. Ну блин, мне даже комментировать нечего бывает из твоих постов. Есть ли хоть что-то, что мы оба смотрели? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну блин, мне даже комментировать нечего бывает из твоих постов. Есть ли хоть что-то, что мы оба смотрели?  Хёка,Гинтама,Ан-Го как минимум : D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Хёка,Гинтама,Ан-Го как минимум : D Заведи уже свой список на МАЛе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Заведи уже свой список на МАЛе.  Я пытался,но сначала забывал,потом было лень.А потом огнелис сказал что "веб-страница "отакует" компьютеры",и я решил что мой компьютер не должен смотреть аниме,иначе будет плохо работать. "Омск мод" =3 На самом деле я пытался,но не на МАЛе,а на Шикимори.Но разбросанность отдельных частей аниме(ОВА,сериал,фильм).а также не очень удобное перелистывание,в сумме с ленью, победили ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Кстати, может в первый пост выложить ссылки на наши МАЛовские списки?  Поглядим, кто что смотрит. Можно. А лучше давай группу создадим, и ссылку на неё кинем)
Перейти в конец
|
|
 |