| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Сиворс писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся. Ну не знаю, всё-таки одному человеку удалось свалить с РБ) Хидден штоле? Крэш.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Сиворс писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): С РБ не свалишь, сразу говорю. Несмотря на все его недостатки, я лучше места не нашел. Потому и вернулся. Ну не знаю, всё-таки одному человеку удалось свалить с РБ) Хидден штоле? Крэш. Ну и Хидден)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, а значит, такие люди, как Чернильный Гость, Микки Маус, Аберон, Твиста, Вакама, Эл и т.д. не ушли с РыБы, до?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А их разве не забанили? точнее добрую половину твоего списка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): А их разве не забанили? точнее добрую половину твоего списка. А Салата тоже ведь банили. Аберона и Вакаму нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): А их разве не забанили? точнее добрую половину твоего списка. Аберон не в бане, Микки Маус в бане, Твиста в бане, Вакама в бане, Эл (Элемент?) он иногда посещает форум. Уйти с форума можно и это сделать очень легко, даже легче чем кажется, просто половина юзеров на этом форуме просто не выросло. Отошли от темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Чернильный Гость, Микки Маус зафлудили вместе РБ, после чего были забанены. Второго разбанили, но он сидеть тут не собирается, а только продаёт всех био своих. Он вечно, ПОСТОЯННО на улице. Дома почти не появляется. Americano писал(а): Аберон типа повзрослел Americano писал(а): Твиста
Мат в каждом посте - сотый вечный бан уже, после кучи прощений Americano писал(а): Вакама
Прощали, но он всё-равно продолжал. Сейчас он Suicide тут, правил не нарушает. Americano писал(а): Эл element? Ну на дохлом дб типа интереснее ему 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
какой нахрен элемент?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): какой нахрен элемент? Единственный Эл которого я знаю , это Элемент. А ты про кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Чернильный Гость Это ещё что за чел? Цитата: Микки Маус В бездне. А точнее, в бане. Ну не живётся ему тут. Цитата: Аберон Цитирую его самого: Аберонище писал(а): Имел в рот я ваш РБ и вашу Гвардию! Цитата: Твиста Говорил, что исправится(10 раз), и в итоге не исправлялся. Цитата: Вакама См. Выше. Только он сейчас вроде есть. Только под другим ником. Цитата: Эл и т.д Элемент? Он не покидал РБ. Он ещё тут. Только реже заходит. У меня было желание свалить отсюда(затроллив), но маленькие добрые человеки по имени Совесть и Выгода помешали мне. И к тому же, на МЕНРе малолюдно, ВК скучно, и остаётся только это место. К тому же, здесь есть очень хорошие темы для разговора. Хех, интересно, тут люди от 7лет до 35, а на МЕНРе люди от 14 до 38... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я,в принципе,поддерживаю Сиворса...Он правду говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПОхоже никто не заметил что с четверга меня не будет где-то месяц?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
На полтора месяца (  ) приехали сестра с племянниками из Санкт-Петрбурга, буду пореже заходить.
Перейти в конец
|
|
 |