|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
у вы чё тупите-то я не пойму? Зачемж е коверкать немецкий язык-то? Мало того, что по-русски пишем, так ещё и не правильно... -В@К@М@- писал(а): "Ду хаст мишь,ду хаст мишь,ду хаст мишь тир affffrn?le хаст мишь тир affffrn?ler хаст мишь тир факт,анектазибен ахт!")) Ду хаст миХЬ для начала...  Spesial for you (в английском я не спец) Цитата: Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage... nein Willst du bis der Tod euch scheidet sie lieben auch in schlechten Tagen... nein Хотя по-моему всё равно не поймёшь... Цитата: Иш Виль ИХЬ Виль... Вообщем Рамштайн это единсвенная группа которая уже с год сидит у меня в голове, остальные так.. был порыв, когда очень нравяться, потом проходит.. но Рамов могу слушат вечно... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Щаз большинство клюёт на НайтВиш,но ничегшо особого хорошего йа в ней не вижу,просто тупо орущая тётка... А вот за такое ты, Вакама, станешь моим личным врагом.  Ты ничего не понимаешь в музыке, если называешь Тарью Турунен "тупо орущей тёткой". У неё оперный вокал, чтоб ты знал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Щаз большинство клюёт на НайтВиш,но ничегшо особого хорошего йа в ней не вижу,просто тупо орущая тётка... А вот за такое ты, Вакама, станешь моим личным врагом.  Ты ничего не понимаешь в музыке, если называешь Тарью Турунен "тупо орущей тёткой". У неё оперный вокал, чтоб ты знал. Ты требуешь от рэпера разбираться в вокале?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть и не активно слушаю, тока недавно узнал...  Но могу сказать, что очень нравиться! Я про Nightwish Да, и Вакамыч, "тупо орушая тётка" - это... Ранетки! Но по-моему мы отходим от темы... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю эту группу!!Мы кстати её сегодня на уроке музыки слцшали. Видели бы вы лицо училки!Кстати ей по сравнению с Слипкнотом понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): !Кстати ей по сравнению с Слипкнотом понравилось. Кому училке? Прикол... Ну ладно, пускай постигает все прелести рок-музыки в виде Рамов=) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да училке понравилось. У нас щас задание такое на музыке,принести любимых исполнителей. Вот один парень принёс. Так училка ещё стояла плакаты рассматривала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Да училке понравилось. У нас щас задание такое на музыке,принести любимых исполнителей. Вот один парень принёс. Так училка ещё стояла плакаты рассматривала. Хаа... прикол! Я бы тоже принёс! =) А воть скажите мне кому нибудь у Рамов песня "огонь и вода" нравиться? Skill
Перейти в конец
|
|
 |